在线投稿 投稿指南 RSS订阅 服饰资讯通告:
您的位置服饰网首页 >> 服饰资讯 >> 女装资讯 >> 正文

正装+短裤 职场塑造严谨端庄的形象

2012-10-16 16:2:51 来源:太平洋时尚女性网 作者: 【 查看评论
    暗色系西装是正装的代名词,想要在职场中塑造严谨端庄的形象,暗色系西装是最保险的选择。
  暗色系西装是正装的代名词,想要在职场中塑造严谨端庄的形象,暗色系西装是最保险的选择。但配长裤的穿搭在夏季总嫌冗沓,对于想将正式感与时髦度兼顾的女性,今夏大可以用它来与西装式短裤结合,短裤的清爽利落让暗色西装的时髦度八级连跳。如果你不满足于西裤式短裤的一本正经,那就选择皮质短裤吧。皮裤让西装的正式感再度减弱,甚至沦为虚无,反客为主的变身都市时髦女郎的摩登利器。混搭的力量就在于此。
  搭配TIP:想要用西装短裤塑造时髦干练造型决不能在配饰上大意。搭配大女人气场的尖头高跟是职场人士的最佳选择,营造强大气场的金色配饰如包包也是必不可少的。既干练又时髦的大气穿搭是职场中自信魅力的外化表达。
  2012春夏柔嫩可人的粉彩系无孔不入的蔓延至西装短裤,柔和甜美的色泽赋予了短裤套装无限的时尚可能。简洁干练的裁减、粉嫩清新的色调,两者的无声碰撞让这个夏天变的逾加瑰丽多姿。如果愿意,五颜六色的短裤套装助你演绎中性的俏丽,不论是职场、逛街还是派对,干练与俏丽的巧妙融合都足以让你成为众人目光的聚焦点。
2页 [1] [2] 下一页 

分享到:

Tags: 西装 端庄 职场
责任编辑:fhf
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 中国服饰网版权与免责声明:
    1、凡本网注明"来源:中国服饰网fus.com.cn"的所有作品,版权均属中国服饰网所有,转载请注明"来源:中国服饰网fus.com.cn",违者,本网将追究相关法律责任。
    2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
    3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:0579-83188802,或者联系电子邮件:8802@fus.cn,我们会在第一时间删除。
    4、在本网发表评论者文责自负。

    请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。

    推广信息