在线投稿 投稿指南 RSS订阅 服饰资讯通告:
您的位置服饰网首页 >> 服饰资讯 >> 女装资讯 >> 正文

大风衣 必备军装外套塑造大牌气场

2012-10-26 16:56:55 来源:网易女人 作者: 【 查看评论
    最讨厌的大风天又来了,不管打扮的有多么漂亮,在这样的天气里都会“随风飘荡”。不如挑选一款军装的大衣,它能让女孩们不再弱不禁风,赋予女性独立、爽朗的全新形象,随性搭配,运动休闲感的军风外套会是不错的选择。
  有时候把腰间的系带抽紧,会比直接穿上来得更别致,可凸显腰间线条,让腿部的线条更鲜明,加上配搭抢眼短靴,造型会更夺目和出色。
  这件大翻领的大衣实在新颖,双排扣已经out了,现在流行的就是偏扣,搭配春秋也能穿的9分卷边裤和鱼嘴靴活力十足。

2页 [1] [2] 下一页 

分享到:

Tags: 风衣 军装
责任编辑:fhf
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 中国服饰网版权与免责声明:
    1、凡本网注明"来源:中国服饰网fus.com.cn"的所有作品,版权均属中国服饰网所有,转载请注明"来源:中国服饰网fus.com.cn",违者,本网将追究相关法律责任。
    2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
    3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:0579-83188802,或者联系电子邮件:8802@fus.cn,我们会在第一时间删除。
    4、在本网发表评论者文责自负。

    请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。

    推广信息