在线投稿 投稿指南 RSS订阅 服饰资讯通告:
您的位置首页 >> 服饰新闻 >> 女装资讯 >> 时装资讯 >> 正文

女人如何更美丽?

2010-01-14 14:7:12 来源:中国服饰网 作者: 【 查看评论

  女人之美,绝对不是一张外表的“皮”,而是由内而外自然散发出来一种气质,让人不由自己陶醉。内心空明,淡定从容,不对自己而焦虑,不计较得失,是“自信”的彻底开放;与人关怀,阳光如春,从来是站在对方的“顾虑点”上思考问题,不用再谈居家和谐与传统习俗的具体要求;情感羽化,男女私情,不再成为心头上的阴影;敬业上进,活力四射;冷静的传统思想,深情,哪怕略显忧伤……
  J&Y休闲女装,就是这样从容,阳光,活力,大气……
  J&Y品名起源Jazzy clothes,colouys绚丽的衣服Yoathocyacy时尚的带头人Joyously-a joyous sense of feedom法文语意为给人无拘无束的快乐感觉。J&Y产品灵感源于创造者深刻的人生领悟,大胆的采用天马行空的设计,以分割,包裹,缠饶,线条,廓型,立裁等手法着为该品牌的主设计提才,配以,麻,棉,大胆前位有科技感,以和谐冷静的中性色打底,穿梭在与空间交织的冷色中,彩色以收敛的手法加以含蓄的流露,反朴归真的原始色为主提。J&Y的出现牵引着一众年轻或是不在年轻的灵魂,叙出现代女性的个性品味生活与文化内涵。

价格定位:
  春夏189-569; 以229--439为主。
  秋冬289-1299;以259--559为主 。


  J&Y一个独特品牌的出现牵引着一众年轻或是不在年轻的灵魂,引导服饰流行趋势,把国际最流行的咨询与市场的流行脉搏进行相容,J&Y女装实现了香港品牌的国内化,让诸多的中国广大高雅爱美女性用合理的价格享受贵族式品牌,真正实现薄利多销,快速流转,强调快速生产,快速出售,快速设计,快速更新,采取“款多量少”的品牌管理模式经营,这一模式保证了与国际流行时尚同步,快速推出新产品。


地  址:深圳市福田区八卦三路428栋西座6楼

加盟热线:13244856122廖先生

加盟优势:
    1、电视媒体——与湖南卫视、南方都市、深圳都市频道、香港凤凰卫视、移动电视媒体等多家全国电视媒体达成战略关系。
    2、杂志报刊媒体——与服装时报、都市服饰、深圳都市报等国内多家具有影响力的平面媒体合作,不断更新广告宣传内容。
    3、专业网络媒体——与中国服装网、中国服饰网、中国时尚品牌网、EF360、中国服装品牌网等多家国内知名时尚服装类网站合作,进行软文及其专题栏目的合作推广。


深圳市茹蔓服饰有限公司(J&Y)

地  址:深圳市福田区八卦三路428栋西座6楼
电  话:0755-82425905    13244856122  廖生
传  真:0755-82427331
网  址:http://www.jy-hk.com   QQ:1328711363


分享到:

Tags:
责任编辑:

相关阅读:

  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 中国服饰网版权与免责声明:
    1、凡本网注明"来源:中国服饰网fus.com.cn"的所有作品,版权均属中国服饰网所有,转载请注明"来源:中国服饰网fus.com.cn",违者,本网将追究相关法律责任。
    2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
    3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:0579-83188802,或者联系电子邮件:8802@fus.cn,我们会在第一时间删除。
    4、在本网发表评论者文责自负。

    请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。

    推广信息