在线投稿 投稿指南 RSS订阅 服饰资讯通告:
您的位置首页 >> 服饰新闻 >> 女装资讯 >> 时装资讯 >> 正文

慕名服饰-崇尚自然和质朴、随意是我们设计态度

2010-03-13 17:12:46 来源:中华服装网 作者: 【 查看评论
深圳市慕名服饰有限公司属昌大国际(香港)实业有限公司旗下公司之一,是集研发、设计、生产、销售为一体的品牌服饰专业公司。公司自有中高档女装品牌,采用香港、日本、欧洲进口的中高档环保天然面料,以麻、丝、棉等面料为主,主要色调以黑、白、兰、灰咖等中性色为主,中间穿插部分当季国际流行色彩。

  各种款式风格迥异。崇尚简洁大方、另类结构变化及女性与中性所交织出的艺术气息,给人以舒适的感觉。体现了多面性的生活态度。

  意为:没有办法形容的时尚女性。我们志在为25-45周岁都市女性打造国际最新着装理念。

  崇尚自然和质朴、随意是我们的设计态度。

4页 [1] [2] [3] [4] 下一页 

分享到:

Tags:
责任编辑:jerry

相关阅读:

  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 中国服饰网版权与免责声明:
    1、凡本网注明"来源:中国服饰网fus.com.cn"的所有作品,版权均属中国服饰网所有,转载请注明"来源:中国服饰网fus.com.cn",违者,本网将追究相关法律责任。
    2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
    3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:0579-83188802,或者联系电子邮件:8802@fus.cn,我们会在第一时间删除。
    4、在本网发表评论者文责自负。

    请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。

    推广信息