在线投稿 投稿指南 RSS订阅 服饰资讯通告:
您的位置首页 >> 服饰新闻 >> 女装资讯 >> 时装资讯 >> 正文

四十五度皮草广场蓝色港湾旗舰店周年庆典

2010-10-15 10:4:29 来源: 作者: 【 查看评论

201010月对于一个深谙北京商业讯息的人来说,这代表了四十五度皮草广场蓝色港湾店将迎来她的1岁生日;10月——对于四十五度皮草人来说,是华美变身的一天,从这天起,这座集结了众多国内外皮草品牌的购物广场将由蓝色港湾商圈这艘巨轮载着驶向更加华美的航程。

从今天起,蓝色港湾——这个积聚众多品牌的商圈,藉由四十五度皮草广场的周年庆之际,将上演一场华美的店庆皮草“饕餮盛宴”:KC皮草、玛沙拉蒂皮草、兽王、月亮石、谷子、冬品梅、雪豹、冬威国内外等数知名皮草,波司登、雪中飞等知名羽绒品牌加入,给商圈增添了新的生机和活力,为四十五度广场再谱华丽乐章。新的新品牌参与度100%,给消费者更加尊贵的享受。活力四射的欧洲当季时尚款式皮草,时尚、休闲化的羽绒服将给消费者一个温暖如春的冬季, 让时尚达人们翘首以待。

3页 [1] [2] [3] 下一页 

分享到:

Tags:
责任编辑:

相关阅读:

  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 中国服饰网版权与免责声明:
    1、凡本网注明"来源:中国服饰网fus.com.cn"的所有作品,版权均属中国服饰网所有,转载请注明"来源:中国服饰网fus.com.cn",违者,本网将追究相关法律责任。
    2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
    3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:0579-83188802,或者联系电子邮件:8802@fus.cn,我们会在第一时间删除。
    4、在本网发表评论者文责自负。

    请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。

    推广信息