在线投稿 投稿指南 RSS订阅 服饰资讯通告:
您的位置首页 >> 服饰新闻 >> 女装资讯 >> 时装资讯 >> 正文

本季值得收藏的限量香水瓶(图)

2010-10-26 09:41:30 来源: 作者: 【 查看评论

  

         每到秋天,品牌都会为其最受欢迎的香水推出新的限量版来犒赏那些香水迷们。不是所有的香水都值得收藏,但是今年确实有一些不错的设计已经上市,从镶嵌的华丽钻石到独特的瓶身设计,让人按捺不住的想要把它们全部抱回家。香水迷们,准备好荷包失血吧!

     雅诗兰黛 (Estee Lauder) 蜗牛造型纯净如风香氛膏

  雅诗兰黛 (Estee Lauder) 每年圣诞推出的香氛膏系列都是艺术臻藏,在不同的国家发售的造型都不尽相同,这款蜗牛造型的纯净如风香氛则在美国发售。蜗牛的身体点缀着宝石,造价不菲但是相当别致,作为一个精贵的礼物,很适合作为结婚或者生日礼物赠送给亲爱的人。

11页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] ...  下一页 

分享到:

Tags:
责任编辑:

相关阅读:

  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 中国服饰网版权与免责声明:
    1、凡本网注明"来源:中国服饰网fus.com.cn"的所有作品,版权均属中国服饰网所有,转载请注明"来源:中国服饰网fus.com.cn",违者,本网将追究相关法律责任。
    2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
    3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:0579-83188802,或者联系电子邮件:8802@fus.cn,我们会在第一时间删除。
    4、在本网发表评论者文责自负。

    请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。

    推广信息