在线投稿 投稿指南 RSS订阅 服饰资讯通告:
您的位置首页 >> 服饰新闻 >> 女装资讯 >> 时装资讯 >> 正文

S.M.C高级女装入住美国西尔斯百货公司(Sears)

2012-02-14 09:58:31 来源:中国品牌服装网 作者:CNXBRL 【 查看评论
       中国夏帕瑞丽时装有限公司旗下S.M.C高级女装品牌入住美国著名西尔斯百货公司(Sears),这是中国原创设计师品牌唯一入住的高端女装品牌。是由著名时装设计师(MIKE.CHEN)迈克.陈先生经欧洲文化艺术熏陶。以自身对欧洲时尚文化的感悟和灵感。

  结合本土对时尚的审美要求融会贯通。使其迅速成为集时尚、典雅、妩媚、浪漫、个性于一体的,具有鲜明法国风格的高级时尚女装品牌。其在沿袭了法国固有的成熟浑厚的设计底蕴同时,充分体现东西方文化的完美交融。以独特视角尽情宣泄现代女性的魅力和诱惑。

 


分享到:

  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 中国服饰网版权与免责声明:
    1、凡本网注明"来源:中国服饰网fus.com.cn"的所有作品,版权均属中国服饰网所有,转载请注明"来源:中国服饰网fus.com.cn",违者,本网将追究相关法律责任。
    2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
    3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:0579-83188802,或者联系电子邮件:8802@fus.cn,我们会在第一时间删除。
    4、在本网发表评论者文责自负。

    请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。

    推广信息