在线投稿 投稿指南 RSS订阅 服饰资讯通告:
您的位置首页 >> 服饰新闻 >> 女装资讯 >> 摩登搭配 >> 正文

浪漫情侣装,一起过圣诞

2009-12-24 13:56:14 来源:酷绅服装网 作者:编辑整理 【 查看评论
浪漫的圣诞节,主要以精致和随意来吸引穿者,韩国情侣装也离不开优雅与慵懒的感觉,其整体设计以简约、自然、时尚的风格为主,在不经意中将情侣间的亲密无间展露无遗,通过细节的独特创意与设计吸引眼球,张扬只在不经意间,却又无处不在,在轻松与个性中用时尚演绎心情。


圣诞情侣装

  简单

  时尚解析:冬天里成熟冶艳的撩人印象,简约中性的都会形象,在寒冷的冬天,一件最简单的衣服在情侣的点滴间展现最优美的姿态,一件单品就能让你领略无限扩张的魅力。


  暧昧

  时尚解析:帅气、率性的穿着更为灵活随意的。它随风舞动的围巾、帽子包含着种种眷恋,洒脱的人用它来挥洒风度,而柔弱的女人也用它来包裹自怜自爱。


  满足

  时尚解析:在人们日益追求时尚生活的今天,服装的价值更多的是它的时尚与审美。复古纯真的少女情怀、典雅贵气的仕女风范、在寒冷的冬天,如果你有一丝丝幸福满足的笑容,将会成为都市中一道迷人的风景。


  情趣

  时尚解析:轻松、自由、和调皮的都市气质和生活方式依旧属于每一个热爱生活的都市女孩。拥有时尚经典的设计和优雅质感的体验,它已慢慢成为有格调、有品位的生活方式的象征。

 


分享到:

Tags: 浪漫 情侣装 圣诞
责任编辑:carrel
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 中国服饰网版权与免责声明:
    1、凡本网注明"来源:中国服饰网fus.com.cn"的所有作品,版权均属中国服饰网所有,转载请注明"来源:中国服饰网fus.com.cn",违者,本网将追究相关法律责任。
    2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
    3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:0579-83188802,或者联系电子邮件:8802@fus.cn,我们会在第一时间删除。
    4、在本网发表评论者文责自负。

    请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。

    推广信息