在线投稿 投稿指南 RSS订阅 服饰资讯通告:
您的位置首页 >> 服饰新闻 >> 女装资讯 >> 摩登搭配 >> 正文

“马尾辫新娘”正流行

2010-10-26 10:40:18 来源: 作者: 【 查看评论

 

  Lance来信:我的婚礼定在10月底,这两天正在为当天做什么样的新娘头犯愁呢!像什么“赫本头”啦、“韩式头”啦都太常见了,所以希望贵栏目给我一些好的建议。

  Toni:你好Lance,我想给你的建议是——梳个马尾辫吧!这是2011年春夏婚纱秀和2010年秋冬时装秀上最流行的发型,像Miu Miu、Louis Vuitton、Celine等大牌时装的设计师都相当钟情于马尾辫。别看它十分简单,但是高手与菜鸟绑出来的效果则是流行与土味截然不同的感觉。

  惠惠:与日常生活中绑马尾辫不同,在婚礼上,得将马尾梳得光溜溜的。马尾的长度一定要够长,直直的,顺顺的,给人大气的感觉。

  小优:其实马尾是最难绑的,如果绑得不好,容易把缺点暴露出来,比如扁头、脸型不好等。所以,绑马尾的一个关键是:脸型短的人头顶一定要蓬松,扁头的人后脑勺一定要蓬松。

  林叶婷:马尾位置的高低,决定给人的第一观感,所以马尾的位置非常重要哦!

  上马尾:马尾绑得高过耳朵,使人有活泼感。

  中马尾:马尾位置靠近耳朵上缘,给人文静气质的稳重感。

  下马尾:马尾位置在耳下或接受脖子发际线,给人优雅的成熟感。

  LiLi:如果你的发量很多,建议从马尾下面取小指宽的头发,围绕着马尾缠绕,最后用卡子向上将发尾别在头发里,这样看起来马尾粗细恰到好处,又有种干净、优雅的视觉效果。

  【总结】

  1.成也马尾,败也马尾。想绑好马尾不是件简单的事。

  2.东方人的脸型,适合用手指直接梳理,这样抓出来的发束最自然。

  明星街拍

  凯拉·奈特莉:

  把香奈儿

  穿出随意

  英国女星凯拉·奈特莉近日现身2011春夏巴黎时装周,谋杀了不少“菲林”。只见她身上穿着的金色短裙与针织小西装都来自于自己代言的Chanel,脚上蹬着的则是Miu Miu高跟鞋,整体感觉优雅中不失随意,难怪人们要感叹,她不愧是英国最会穿衣的女星之一。

  吴佩慈:

  雪地女王

  闲逛恒隆

  近日,吴佩慈被时尚狗仔拍到闲逛上海商场的照片。原来,她来沪是为庆贺UGG Australia上海恒隆广场与上海香港广场双店齐开。为表示自己与好莱坞明星一样大爱雪地靴,当天她兴致勃勃地为自己挑选了一双秋冬新款,搭配毛背心和护耳,一副踏着雪花而来的模样。

  王翔:

  抹胸洋装

  性感抢眼

  知名平面模特王翔不久前现身2010瑞丽美容大赏暨《瑞丽服饰美容》15周年庆典现场。当晚,她穿着橙红色的one-piece抹胸洋装性感亮相。作为杂志的“当家花旦”,小妮子深知细节决定成败的道理,前胸处的褶皱使略微纤瘦的身体看起来丰满不少,十分抢眼。

  时尚奇遇记

  关键词:灵感

  内衣秀奏响伦敦时装周

  前不久,2010年黛安芬触动创意大赛作为伦敦时装周的序幕在英国举行。虽然这是一场年轻设计师之间的角逐,但是大赛的评委阵容可谓明星闪耀,不仅有顶级超模海莲娜·克莉丝汀森、英国著名时装设计师马修·威廉姆森,还有来自中国的莫文蔚等。在这场内衣秀上,年轻设计师们天马行空地通过各种材质解构美学和色彩,表现“曲线诱惑”的主题。经过筛选,保加利亚的设计师Nikolay Bojilov最终获得本年度全球总冠军。

  关键词:盛宴

  空中天桥上演40场时装秀

  在黄金周期间,当巴黎时装周正如火如荼地举行时,上海梅龙镇广场中厅也上演了一场华丽的视觉盛宴。9月28日至10月10日,“国庆时尚周耀闪梅龙镇广场”暨“2010伊势丹秋冬时尚周”共集结了包括流行服饰、彩妆、内衣及童装等近40场时装秀,并首创搭建了二层空中舞台。现场,模特们穿梭于一、二两层,给消费者带来多维立体式视觉感受的同时,也传递出最新的秋冬时装潮流。

  关键词:异域

  手工艺品扎堆泰国商贸展

  10月9日“嗨!泰国”商贸展在浦东正大广场开幕。与以往的泰国展不同,这次展览增加了泰国服装、珠宝首饰等时尚类参展商的数量。印花扎染的沙龙、贴片闪亮的项链,以及手绘绚彩的包袋……这些充满异域风情的商品皆以本土的价格、精湛的手工艺吸引上海消费者的目光。另外,在海外开设的首家泰国手工艺品专卖店“皇室创想”也于当天在正大广场一层正式开业,为入店者提供犹如徜徉于泰国手工艺品市场的美妙体验。

 


分享到:

Tags:
责任编辑:

相关阅读:

  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 中国服饰网版权与免责声明:
    1、凡本网注明"来源:中国服饰网fus.com.cn"的所有作品,版权均属中国服饰网所有,转载请注明"来源:中国服饰网fus.com.cn",违者,本网将追究相关法律责任。
    2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
    3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:0579-83188802,或者联系电子邮件:8802@fus.cn,我们会在第一时间删除。
    4、在本网发表评论者文责自负。

    请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。

    推广信息