在线投稿 投稿指南 RSS订阅 服饰资讯通告:
您的位置首页 >> 服饰新闻 >> 女装资讯 >> 身材顾问 >> 正文

巧穿外套长身高

2009-12-14 15:57:57 来源:瑞丽女性 作者:编辑整理 【 查看评论
 外套短裙针织衫短靴,巧妙搭配让娇小的你高挑迷人。

点击图片进入下一页>>

1

  配搭方案:西装领呢子外套+开领针织衫

  搭配技巧:为了让我们的身段看起来更加修长,就要把腿部更多的露出来,黑色丝袜很瘦腿,加上黑色的高筒靴,小腿曲线变好看了,也更拉长了。觉得一身黑白的太枯燥了,加上一件艳粉色的开领针织衫,既靓丽,又充满时尚感。现在女性服装似乎越来越多的融入了男性服装的元素,西装领的设计更多的被利用在女性服饰上,西装领的呢子外套,看起来很帅气,却又不失淑女风范。

4页 [1] [2] [3] [4] 下一页 

分享到:

Tags: 巧穿外套 长身高 身材顾问
责任编辑:carrel

相关阅读:

  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 中国服饰网版权与免责声明:
    1、凡本网注明"来源:中国服饰网fus.com.cn"的所有作品,版权均属中国服饰网所有,转载请注明"来源:中国服饰网fus.com.cn",违者,本网将追究相关法律责任。
    2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
    3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:0579-83188802,或者联系电子邮件:8802@fus.cn,我们会在第一时间删除。
    4、在本网发表评论者文责自负。

    请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。

    推广信息