在线投稿 投稿指南 RSS订阅 服饰资讯通告:
您的位置首页 >> 服饰新闻 >> 女装资讯 >> 身材顾问 >> 正文

穿戴调整型内衣的方式

2012-02-13 14:12:59 来源:中国服饰网 作者:沈炳超 【 查看评论

今天有件事想和世上的爱美的女性分享一下。就是前个月我在玛丽匡特内衣店卖了一套玛丽匡特品牌塑身美体内衣,穿到身上就以能看到效果了,还不到一个月的时间,我的小肚子就没有了,身材也苗条了。胸部也挺起来了。太高兴了。所以我今天向大家介绍一下玛丽匡特,这家店的产品还不错,不仅产品好连服务做得也很周到 ,让我感到温馨的是他们还教我如何更加好的穿戴调整型内衣的方式。
本文章来源于‘东莞市玛丽匡特实业有限公司’网址:http://www.mallykuat.com    加盟热线:4000-338-678   TEL:0769-85705345


分享到:

Tags:
责任编辑:jerry

相关阅读:

  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 中国服饰网版权与免责声明:
    1、凡本网注明"来源:中国服饰网fus.com.cn"的所有作品,版权均属中国服饰网所有,转载请注明"来源:中国服饰网fus.com.cn",违者,本网将追究相关法律责任。
    2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
    3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:0579-83188802,或者联系电子邮件:8802@fus.cn,我们会在第一时间删除。
    4、在本网发表评论者文责自负。

    请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。

    推广信息