在线投稿 投稿指南 RSS订阅 服饰资讯通告:
您的位置服饰网首页 >> 服饰资讯 >> 男装资讯 >> 正文

一身丹宁摩登Style

2014-03-06 10:57:13 来源:http://www.niuzaijie.com/group-wen/853.html 作者:可可牛仔街 【 查看评论
全身丹宁风潮如何搭配才够Fashion出街呢?其实通过材质的区别,款型的设计,颜色的反差以及个性单品的点缀,都能穿出很潮的摩登Style。

不爱红妆爱武装的女孩总是有一股洒脱的酷,牛仔正是这样的武装,这身帅气的恰当好处的装扮将流浪气质演绎得如此淋漓尽致。

拼接兜影口袋衬衫与破洞牛仔裤以设计手段让丹宁基因充分发挥层次感,配合大颗的华丽配饰与黑超,做工简约的高跟凉鞋,十足Chic。

这身简洁到极点的基本款不止是衬衫与热裤的“互动”,复古配饰的点缀,流苏丝巾的搭配都增添了野性的异域风情。

虽然说“上浅下深”是搭配相对稳妥的方法,但鞋子的颜色与裤子强烈冲撞倒也是不会显得头重脚轻,这身五分袖与九分裤的,标准的明星出街装备也很帅气洒脱不是吗?

性感的哈雷娜绝对是忠诚的丹宁控,棒球帽加上撕裂铅笔裙,将纽约曼哈顿明星的随性时髦演绎得淋漓尽致。

原文来自: 可可牛仔街 (www.niuzaijie.com) 投稿

分享到:

Tags:
责任编辑:

相关阅读:

  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 中国服饰网版权与免责声明:
    1、凡本网注明"来源:中国服饰网fus.com.cn"的所有作品,版权均属中国服饰网所有,转载请注明"来源:中国服饰网fus.com.cn",违者,本网将追究相关法律责任。
    2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
    3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:0579-83188802,或者联系电子邮件:8802@fus.cn,我们会在第一时间删除。
    4、在本网发表评论者文责自负。

    请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。

    推广信息