在线投稿 投稿指南 RSS订阅 服饰资讯通告:
您的位置服饰网首页 >> 服饰资讯 >> 政策法规 >> 正文

河南30个纺织服装项目列入省重点

2012-02-27 15:0:2 来源:中国纺织报 作者: 【 查看评论

        日前,记者从河南省发改委获悉,全省30个纺织服装化纤鞋业项目列入2012年河南省第一批重点建设项目,并印发了通知。通知要求,各省辖市及省直管试点县(市)应按照有关的通知和规定,紧紧围绕年度责任目标,各负其责,配合联动,强力推进,确保全年既定的各项建设任务能够圆满完成。

  日前,记者从河南省发改委获悉,全省30个纺织服装化纤鞋业项目列入2012年河南省第一批重点建设项目,并印发了通知。

  这些项目分别是:河南汉帛有限公司年产1500万件高档时装项目、河南鸿文纺织有限公司600台喷气织机项目、鹤壁朝歌纺织有限公司12万锭高档精梳纯棉纱项目、恒天重工新纺机年产1.8万台套纺机项目、神马实业年产2万吨锦纶66高性能浸胶帘子布项目、宏福集团年产4000万双硫化鞋项目、河南海盟织造有限公司年产1.02亿米家纺坯布项目、华芳修武纺织公司年产5万吨棉纱项目、河南海峡服装有限公司年产1.5亿件品牌运动休闲服装项目、河南福临银基服饰有限公司年产2000万套服装项目、河南凯豫纺织有限公司30万锭精梳及年产3600万米棉布生产线项目、许昌林杰纺织公司年产3万吨高支纱线项目、商丘银河棉业20万锭生产线项目、河南雪鸟实业公司年产优质羽绒6000吨和羽绒服及羽绒被500万件(套)项目、台前县鹏达羽绒制品公司年产水洗羽绒7000吨和羽绒服及羽绒被650万件(套)项目、河南华鹏棉业年产6200万米棉布生产线项目、滑县大豆蛋白纤维纺织工业园年产1万吨大豆蛋白纤维及深加工项目、郑州锦荣置业服装加工基地二期年产2000万套服装项目、焦作隆丰皮革公司瑞驰有限公司年产1500万双高档毛皮休闲鞋和100万只挎包及20万套毛皮服装项目、安阳天创资产管理公司年产1500万套服装项目、兰考锦荣服装产业园年产660万套服装项目、南阳新宇锦纶纺织公司年产5万吨差别化锦纶纤维项目、河南嘉鸿鞋业公司年产1000万双安踏运动鞋项目、瑞贝卡发制品公司年产3万吨耐高温纤维丝项目、商丘永安纺织20万纱锭1万吨针织布项目、思凯林国际(商丘)皮革制品公司年产500万件(套)皮革制品项目、卫辉市银金达聚酯材料公司年产10万吨聚酯切片项目、商丘辰龙纺织15万锭纺织二期工程、虞城和合纺织服装公司年产3000万套服装项目、洛阳龙宇化工公司年产100万吨PTA项目。

  通知要求,各省辖市及省直管试点县(市)应按照有关的通知和规定,紧紧围绕年度责任目标,各负其责,配合联动,强力推进,确保全年既定的各项建设任务能够圆满完成。

分享到:

Tags:
责任编辑:fhf

相关阅读:

  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 中国服饰网版权与免责声明:
    1、凡本网注明"来源:中国服饰网fus.com.cn"的所有作品,版权均属中国服饰网所有,转载请注明"来源:中国服饰网fus.com.cn",违者,本网将追究相关法律责任。
    2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
    3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:0579-83188802,或者联系电子邮件:8802@fus.cn,我们会在第一时间删除。
    4、在本网发表评论者文责自负。

    请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。

    推广信息