在线投稿 投稿指南 RSS订阅 服饰资讯通告:
您的位置服饰网首页 >> 服饰资讯 >> 政策法规 >> 正文

2012年度中国纺织工业产品开发贡献奖申报启动

2012-08-22 17:8:7 来源:中国纺织报 作者:覃晓 【 查看评论
 日前,“2012年度中国纺织工业联合会产品开发贡献奖”(以下简称“产品开发贡献奖”)申报工作开始,截止时间为9月21日。

  申报范围包括纺织产业链上下游的企业及非企业组织机构,包括纤维、纱线、面料、服装、家用纺织品、产业用纺织品、染化料助剂及纺织机械的生产经营企业,纺织中介机构,纺织专业市场及产业集群地区相关企业及管理部门等,均可自愿申报。各省、自治区、直辖市纺织(服装)协会,联合会各专业协会及相关单位均可推荐优秀企业申报。

  本年度贡献奖评选侧重“技术创新贡献”、“品牌文化创新贡献”、“管理创新贡献”、“责任创新贡献”、“集成创新贡献”等5个方面,申报企业单位在撰写案例时,可根据实际情况有针对性的侧重表述。

  奖项评选秉承定性评价与定量评价相结合的方式,不局限于经济效益指标、是否具备前瞻的示范性以及行业发展的引领性,对考察企业提出了更高要求。评选重点关注考察申报企业的科技贡献率、品牌贡献率、科学管理、环境保护、文化建设、人才培育、集成创新、经济效益和社会责任等9个方面。

  据相关负责人介绍,除了在中国纺织创新年会上授予获奖企业中国纺织工业联合会“产品开发贡献奖”荣誉称号和证书及奖牌外,组委会还将通过各种途径积极宣传推广获奖企业的成功经验。

分享到:

Tags: 纺织 产品开发 贡献奖
责任编辑:fhf
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 中国服饰网版权与免责声明:
    1、凡本网注明"来源:中国服饰网fus.com.cn"的所有作品,版权均属中国服饰网所有,转载请注明"来源:中国服饰网fus.com.cn",违者,本网将追究相关法律责任。
    2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
    3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:0579-83188802,或者联系电子邮件:8802@fus.cn,我们会在第一时间删除。
    4、在本网发表评论者文责自负。

    请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。

    推广信息