在线投稿 投稿指南 RSS订阅 服饰资讯通告:
您的位置服饰网首页 >> 服饰资讯 >> 内衣资讯 >> 正文

巴西超模Alessandra Ambrosio展250万美元钻石胸罩

2012-10-31 16:39:36 来源:新浪 作者: 【 查看评论

  巴西超模Alessandra Ambrosio终于在今年戴上价值250万美元的钻石胸罩。这件价值250万美元的Bra由近5200颗珍贵宝石镶嵌而成,包括紫水晶、蓝宝石、红宝石和各色钻石,由伦敦珠宝(London Jewelers)制造,正中花朵上的白钻更达20克拉。

分享到:

相关阅读:

  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 中国服饰网版权与免责声明:
    1、凡本网注明"来源:中国服饰网fus.com.cn"的所有作品,版权均属中国服饰网所有,转载请注明"来源:中国服饰网fus.com.cn",违者,本网将追究相关法律责任。
    2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
    3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:0579-83188802,或者联系电子邮件:8802@fus.cn,我们会在第一时间删除。
    4、在本网发表评论者文责自负。

    请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。

    推广信息