在线投稿 投稿指南 RSS订阅 服饰资讯通告:
您的位置服饰网首页 >> 服饰资讯 >> 品牌动态 >> 正文

阳光鼠 十年蕴育 美丽蜕变

阳光鼠 十年蕴育 美丽蜕变

2009-09-17 11:4:56 来源:中国服饰网 作者:carrel 【 查看评论

十年烟雨,十年沧桑,十年巨变,十年如歌;

十年间,sunroo人用自己聪慧和灵巧的双手筑就了一条美丽之路。这是一条韧性、有激情、有梦想的路,它需要卓越的远见,勤劳的双手,诚实的劳动,更需要披荆斩棘,不折不扰的浇灌,才能绽开梦想之花。

十年间,为了整合企业的资源发挥出更高的效益,为了让sunroo在全国经营能更加完善,为了面对激烈竞争的市场依然能够持续扎实的发展,不断创造经营的契机,sunroo不断感受市场脉动,满足市场需求。其品牌发展趋势骤然推动终端形象的成功转型延伸,突破创新,扎实推进。

而今,携十年的积累,十年的心得,SUNROO将自己的品牌理念进一步升华,预测国际流行趋势主题,融合TM&N、SunInteriors两大国际设计公司倾力之作,将“SUNROO阳光鼠”品牌形象全面升级,成功迈出了“国际品牌,中国婴幼服饰用品产业的标杆”的品牌战略的第一步。

市场营销的经营模式与经营理念

品牌连锁专卖模式是时代的产物,也是品牌发展到一定阶段才可以进行的现代市场标准营销模式,现实中众多商家在经营条件根本不具备的情况下执行,结果可想而知。而阳光鼠品牌经过十年国内外一线商场的实际运作,在各环节总结出一套完整的加盟连锁经营管理办法,能让各位客商真正享受品牌专卖的价值与收益,具体从以下几个方面展开运作:

1、阳光鼠依据品牌发展状况合理规划,建立总部、分公司、零售店完善的结构,形成一体化经营管理团队,确保各项工作完美执行;

2、从硬件形象到软件形象,总部制定完整的可行性执行标准,确保品牌形象的统一性;

3、在各环节管理中,建立完整的责任制度和高效的工作流程,确保整个组织高效运营;

4、制定并严格执行质量服务标准,塑造一流的阳光鼠现代服务体系,确保品牌产品物超所值;

5、彻底改变传统营销交换模式,为全新的现代市场营销关系模式(重视买方和卖方建立长期关系的模式),确保品牌知名度与美誉度;

6、充分利用现代信息管理技术,科学指导商品高速流通,建立ERP信息系统最大限度降低库存,确保品牌产品利润最大化;

7、全面实行“全员增值管理”,将品牌增值的目标细化到每个人的增值目标之中,真正实现全员营销,实现品牌财富共享,确保品牌长期稳定发展。

2页 [1] [2] 下一页 

分享到:

Tags: 阳光鼠 十年 童装
责任编辑:carrel
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 中国服饰网版权与免责声明:
    1、凡本网注明"来源:中国服饰网fus.com.cn"的所有作品,版权均属中国服饰网所有,转载请注明"来源:中国服饰网fus.com.cn",违者,本网将追究相关法律责任。
    2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
    3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:0579-83188802,或者联系电子邮件:8802@fus.cn,我们会在第一时间删除。
    4、在本网发表评论者文责自负。

    请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。

    推广信息