在线投稿 投稿指南 RSS订阅 服饰资讯通告:
您的位置服饰网首页 >> 服饰资讯 >> 品牌动态 >> 正文

bossiniX张梓琳 快乐从家出发

bossiniX张梓琳 快乐从家出发

2009-12-28 17:15:13 来源:互联网 作者:编辑整理 【 查看评论

堡狮龙

很多人认为,选美比赛成为世界小姐一定是张梓琳最快乐的时候,可是她却表示“生命并不是一场竞赛。而是一段旅程。学会享受它,让之成为快乐之旅。

美丽的她为追寻快乐的真諦,接受知名休闲服装品牌bossini(堡狮龙)的邀请,来到马来西亚珍拉丁湾的阳光沙滩进行“快乐从家出发“-春夏系列新品的拍摄活动,体验快乐的旅程。梓琳身穿bossini2009年最新设计的春夏休闲时装,在阳光下,沙滩上,椰树旁,呼吸清新的空气,感悟快乐的真諦,同时演绎着快乐与时尚美的完美结合。

梓琳说:“快乐像一个使者,能让我们忘掉烦恼和痛苦…”

注:知名休闲服装品牌bossini(堡狮龙)自成立起,发展目标不断迈向国际,在全球约30个国家及地区,超过180个城市设有店铺。关于这次活动,bossini公司表示:品牌视地球为一个大家庭,在全球经济遭遇金融风暴的2009年,希望以开心轻松的元素注入世界,让每个人活得更快乐更好。

 


分享到:

Tags: bossiniX张梓琳 快乐从家出发
责任编辑:carrel

相关阅读:

  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 中国服饰网版权与免责声明:
    1、凡本网注明"来源:中国服饰网fus.com.cn"的所有作品,版权均属中国服饰网所有,转载请注明"来源:中国服饰网fus.com.cn",违者,本网将追究相关法律责任。
    2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
    3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:0579-83188802,或者联系电子邮件:8802@fus.cn,我们会在第一时间删除。
    4、在本网发表评论者文责自负。

    请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。

    推广信息