在线投稿 投稿指南 RSS订阅 服饰资讯通告:
您的位置服饰网首页 >> 服饰资讯 >> 品牌动态 >> 正文

个性T100时尚之旅——张扬独特风格 玩转多变夏季

个性T100时尚之旅

2010-03-14 13:37:16 来源:中国品牌童装网 作者: 【 查看评论
     2010年的春天在一场席卷全国的寒流后接近了尾声,气温在极冷与极暖间变幻,预示着一个多变的夏季即将到来。然而心情却是极好的,在面对艳阳高照、春光妩媚时,在面对孩子们的天真稚气、笑靥如花时。

  T100亲子童装这一季的主题也是个性而多变的,孩子们在T100设计师的巧手下,或宁静乖巧,或无辜好奇,或绅士淑女,或叛逆张扬。每一面都美,每一面都彰显着孩子独特的个性和家庭独特的风格。

  设计师以孩子个性的多面、家庭风格的多面展开思维,进行了五大主题产品设计:纯净遐想、聆听自然、航海之旅、都市掠影和逍遥王国。

  作为中国高端时尚童装的代表,T100亲子童装在2010年的春夏风尚将温馨、个性、时尚和品位进行到底。

  第一大主题:纯净遐想。意指孩子纯净的心灵,他们是童话世界的公主与王子。产品多采用礼服式的大裙摆、纱纱裙、绅士马甲和蝴蝶领结等元素,让孩子们成为父母心中的公主与王子。

  第二大主题:聆听自然。表达孩子们热爱大自然的美好愿望。产品采用自然色系,如绿色、蓝色、赭石色等,100%纯棉的质感,自然植物花卉的印花图案,仿佛置身于大自然的怀抱。

  第三大主题:航海之旅。体现家庭假日旅游的温馨享受。产品选用清爽的蓝白条纹,简单的POLO衫、宽脚短裤、衬衫式的连身裙,款式简洁大方,休闲而舒适,尤其适合家庭假日旅行。

  第四大主题:都市掠影。都市化的简约优雅风格,主打亲子装。经典的黑与白,格子暗纹、具有悬垂感的面料、领口的珠石装饰和蝴蝶结带点可爱的腰带,选取成人装的一些元素,融入一些可爱的小细节,表达亲子之间的温馨亲情。

  第五大主题:逍遥王国。凸显孩子个性张扬的一面,骨子里不安分的小顽皮、渴望个性的释放、带一点撒野、一点乖张,来自街头的涂鸦印花、宽松的工装休闲裤、不规则的拼贴组合,用孩子嬉闹的方式在他们的王国尽情逍遥。


分享到:

Tags: T100 独特风格 多变夏季
责任编辑:飞飞
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 中国服饰网版权与免责声明:
    1、凡本网注明"来源:中国服饰网fus.com.cn"的所有作品,版权均属中国服饰网所有,转载请注明"来源:中国服饰网fus.com.cn",违者,本网将追究相关法律责任。
    2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
    3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:0579-83188802,或者联系电子邮件:8802@fus.cn,我们会在第一时间删除。
    4、在本网发表评论者文责自负。

    请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。

    推广信息