在线投稿 投稿指南 RSS订阅 服饰资讯通告:
您的位置服饰网首页 >> 服饰资讯 >> 品牌动态 >> 正文

安徽蚌埠浪漫季节内衣专卖店开业

安徽蚌埠浪漫季节内衣专卖店开业

2012-10-07 09:52:39 来源:中国服饰网fus.com.cn 作者:fairy 【 查看评论
热烈庆祝安徽蚌埠浪漫季节内衣专卖店开业成功!  
      

 

公司工作人员与加盟商合影
 

 
     浪漫季节,是上海芬利实业有限公司旗下的内衣连锁品牌。浪漫季节集研发、生产、仓储物流、销售、营运于一体的,以销售舒适内衣为主的现代化大型内衣品牌,致力于打造中国一流的舒适内衣领导品牌。目前,浪漫季节的品牌管理中心座落于素有中国“东方明珠”之称的上海埔东;运营中心位于世界小商品之都--浙江义乌;研发中心在拥有“全球内衣生产基地”称号的广东汕头。 另外,上海芬利实业公司旗下还拥有浙江东阳爱琴海皮具有限公司、义乌市爱琴海服装辅料有限公司、广州赛力服装辅料有限公司三大子公司,目前公司员工已达1500余人。
     “专业源于专注”,浪漫季节作为优秀的品牌内衣营运企业,立志成为中国最优秀的内衣品牌服务商。公司站在战略的高度来重视产品的质量。为了保证产品质量,公司专门成立了由内衣专家和优秀设计师组成的内衣设计开发部。公司不断提高消费者服务水平,以增加客户体验感、培养客户忠诚度、推动内衣文化传播。公司组建了营销技术部,给加盟商免费提供营销督导和培训服务。公司始终坚持“客户第一”的核心理念,立志于让每一位女性都能穿上适合自己的舒适内衣,不断满足消费者的各种需求。 
     浪漫季节始终坚持共赢思想。首先,争取和消费者共赢,给消费者提供最优质的内衣产品;其次,争取和加盟商共赢,给加盟商提供强有力的后台支持;最后,争取和员工双赢,给员工提供良好的工作环境和培训支持。公司坚持“实事求是,合理化”的核心价值观,由全体员工践行。公司正向着品牌化、集团化、国际化的方向迈进,努力成为中国一流的舒适内衣品牌服务商。

分享到:

Tags: 安徽蚌埠 浪漫季节 内衣
责任编辑:fhf
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 中国服饰网版权与免责声明:
    1、凡本网注明"来源:中国服饰网fus.com.cn"的所有作品,版权均属中国服饰网所有,转载请注明"来源:中国服饰网fus.com.cn",违者,本网将追究相关法律责任。
    2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
    3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:0579-83188802,或者联系电子邮件:8802@fus.cn,我们会在第一时间删除。
    4、在本网发表评论者文责自负。

    请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。

    推广信息