在线投稿 投稿指南 RSS订阅 服饰资讯通告:
您的位置服饰网首页 >> 服饰资讯 >> 品牌动态 >> 正文

2%女装品牌 让时尚融入生活

2%女装品牌 让时尚融入生活

2012-10-31 15:5:5 来源:2%品牌 作者:Kevin 【 查看评论
    香港百分之二服饰 (2% Two Percent) 创新及独特的纺织设计配合时尚潮流配件,令你犹如置身于东京街头的日本年轻潮人。香港百分之二服饰 (2% Two Percent) 设计渗入了东洋至潮至前卫的年轻风格,并用上每季最时尚的色彩。香港百分之二服饰 (2% Two Percent) 著重mix and match街头混搭概念,令其设计变化多端,加上鲜艳的颜色配搭,绝对符合年轻潮人的需求。
 
 2%女装品牌 让时尚的态度融入生活
  香港百分之二服饰 (2% Two Percent) 这个品牌来自香港Dizen LTD公司,“纠集”了日本、香港、台湾等亚洲地区的设计精英,创造出2%专属的东瀛风格,成为亚洲地区上女装至潮品位的流行指针。香港百分之二服饰 (2% Two Percent) 产品系列相当多元化,从女装、男装、配饰,到玩偶、家居饰品,集多种生活元素于一身。

分享到:

Tags: 2%女装
责任编辑:fhf
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 中国服饰网版权与免责声明:
    1、凡本网注明"来源:中国服饰网fus.com.cn"的所有作品,版权均属中国服饰网所有,转载请注明"来源:中国服饰网fus.com.cn",违者,本网将追究相关法律责任。
    2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
    3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:0579-83188802,或者联系电子邮件:8802@fus.cn,我们会在第一时间删除。
    4、在本网发表评论者文责自负。

    请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。

    推广信息