在线投稿 投稿指南 RSS订阅 服饰资讯通告:
您的位置服饰网首页 >> 服饰资讯 >> 品牌动态 >> 正文

ESMOD北京原创学生作品展引爆第二届CHIC潮流品牌展

2012-11-07 14:12:15 来源:时尚网 作者:佚名 【 查看评论

2012年10月26日至11月2日,第二届CHIC-潮流品牌展(CHIC-YOUNGBLOOD)与“梅赛德斯-奔驰中国国际时装周”一起,在北京饭店金色大厅和798的D·PARK时尚设计广场引爆潮流时尚。


ESMOD·北京携钒溪工作室共同参展第二届CHIC-潮流品牌展

  作为驻华国际设计院校的领头人,法国ESMOD高级时装设计学院(北京)(以下简称“ESMOD·北京”)本次与Havaianas哈瓦那、sneakymob、VU潮牌联盟、DEPOT3、木村井泓、凡客、DesignGallery(香港·设计廊)、巴黎TUDOO时尚策划有限公司等品牌和机构同场献技。今年ESMOD·北京独具学院特色,别出心裁,推出两大新亮点,一是邀请优秀毕业生钒溪工作室与母校同台展示,二是发布2012届毕业作品展,与第二届CHIC-潮流品牌展的品牌创意展示、潮流互动活动、商业交流洽谈以及音乐、运动、艺术、娱乐等多种潮流元素有机地融合为一体,引爆潮流时尚。ESMOD·北京今年有4位毕业生加盟东北虎集团,而CHIC-潮流品牌展2012年将推出首届“哥本哈根皮草配饰创意设计邀请赛”,中国皮草配饰必将风起云涌。ESMOD·北京2012届毕业作品展于10月29日10:30,在中国国际时装周北京饭店金色大厅发布,中国纺织工业联合会会长王天凯、法国、摩洛哥、阿根廷大使馆、法语联盟、各大院校、服装品牌等中外行业领导和专家亲临现场观摩指导。

  世界第一所时装学院法国ESMOD·北京进入中国八年来,为中国潮流原创力量输送了大量新鲜血液!一批批毕业生开始在中国时装舞台上崭露头角,成为中国本土的原创街头潮牌、新锐设计师及设计师品牌、生活方式品牌等时尚潮流的生力军,吸引了包括潮流时尚商家、时尚买手、专业院校师生和潮流爱好人士的目光。相信不久的将来,中国时尚企业中拥有ESMOD·北京毕业生的数量多少对于企业的未来发展举足轻重,将逐渐成为一种趋势。因此,学校正准备扩大规模,增加毕业生数量,逐步解决除北京上海知名企业外,普通时尚企业无法招聘到ESMOD·北京毕业生的窘况。


ESMOD北京展位一隅

  罗钒溪,ESMOD·北京2009届毕业生,定制女装设计师,现在武汉经营着钒溪工作室,为高端客户群定制婚纱礼服。随着钒溪工作室出品的全钻礼服亮相2012届北京车展一炮而红之后,钒溪工作室的订单开始遍及全国各地,甚至法国驻武汉领事馆总领事夫人罗娜女士也慕名而去,请钒溪亲手为她量身定做一套专属于自己的钻饰礼服。本届CHIC-潮流品牌展中,ESMOD·北京为观众们请到了罗钒溪设计师本人和她工作室的镇店之宝,让大家有机会近距离观看这些精美华服,体会定制的美丽。


闪钻与羽毛相结合温柔又闪耀体现设计者的用心

  细心地看客可能会发现,除了ESMOD·北京的展位之外,本届CHIC-潮流品牌展中也不乏很多从ESMOD·北京毕业的优秀毕业生们的身影。比如法新国际时尚机构举办的新锐设计师作品展中,展示了王子夜个人品牌ZIYEWONG,苏佳个人品牌Release,廖庆元个人品牌VICTORLIU,方威篪个人品牌VIIFONG共四位毕业于ESMOD·北京和ESMOD巴黎总校的青年设计师的作品,在竞争激烈的原创设计师市场中,ESMOD·北京的毕业生凭借坚实的技术基础和对设计的执着追求闯出了自己的一片天,期待在未来的设计师品牌市场中看到越来越多的ESMOD·北京设计师!


ESMOD·北京毕业生王子夜独立品牌ZIYEWONG最新系列暗夜之灵

  26日至28日ESMOD·北京在CHIC潮流品牌展中展示的几个走秀预热款式可谓是“超级抢鲜”发布!今年的主题是“LOADING...”,意为一个未完成的过程,一个可能成功也可能被摒弃的过程,一个正在成熟且蕴含无限可能的过程,艺术创作过程皆是如此...


ESMOD·北京展位前人头攒动

  为增加互动乐趣,ESMOD·北京在活动现场利用最流行的新媒体形式-微博互动进行了纪念品派发,凡是在ESMOD·北京展位拍照签到,并@ESMOD北京新浪官方微博(http://weibo.com/esmodbeijing)的观众均可获赠ESMOD·北京派发的精美伴手礼一份,收获一份惊喜。


分享到:

Tags:
责任编辑:

相关阅读:

  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 中国服饰网版权与免责声明:
    1、凡本网注明"来源:中国服饰网fus.com.cn"的所有作品,版权均属中国服饰网所有,转载请注明"来源:中国服饰网fus.com.cn",违者,本网将追究相关法律责任。
    2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
    3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:0579-83188802,或者联系电子邮件:8802@fus.cn,我们会在第一时间删除。
    4、在本网发表评论者文责自负。

    请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。

    推广信息