在线投稿 投稿指南 RSS订阅 服饰资讯通告:
您的位置服饰网首页 >> 服饰资讯 >> 品牌动态 >> 正文

潮客过暖冬,DICKIES 冬季针织正当道

2012-11-21 14:59:0 来源: 作者: 【 查看评论
 冷空气侵袭之下,毛衣便成为了本季至IN单品,街头潮客纷纷使出穿搭神功,各式毛衣被搭配出风格万种的style,让整个秋冬变得张狂不羁又温暖前卫。工装界TOP1的美国大牌DICKIES,沉淀90年制衣品质且深谙美式文化精髓,本季又释放出最新款冬季针织,御寒性不俗、时尚又百搭,是潮客温暖过冬的不二之选。
DICKIES 冬季针织

  男式提花套头毛衣

  此次,DICKIES 推出 Winter Sweaters,这一款绝对是冬季街头潮人的首选单品。精致的编织做工和高品质羊毛凸显DICKIES近百年的精品追求。温暖型格不仅抵御冬日风寒,百搭款也能轻松造型。设计师将更多的功夫放在了颇具民族风领圈图案上,衣服左下方的DICKIES商标象征性的展现工装归属感。灰色和红色绝对让你无论选择那件都不会为搭配而感到烦恼。

DICKIES 冬季针织

  男式开襟毛衣

DICKIES 冬季针织

  没有绚丽的色彩、没有设计感强的图案,这款开襟毛衣回归本质,在型格和保暖性能上下足了功夫。雅致低调的色彩凸显男人的优雅风范,撞色门襟从细节处提升质感,搭配格纹衬衫,时尚感十足。

DICKIES 冬季针织

  女士提花开襟毛衣

DICKIES 冬季针织

  女式开襟毛衣运用近年大热的费尔岛提花元素。民族风图案加载,复古设计返璞归真,让人体味到浓浓的部落风情。材料上主要选取保暖性能极其的羊毛,设计感与实用性结合极佳的针织款式是寒冬里不可多得的尚品。

DICKIES 冬季针织

  女式提花套头毛衣

DICKIES 冬季针织

  女款套头毛衣同样民族风图案加持,极其讲究的颜色碰撞和图案的排列组合,让毛衣变得趣味盎然。左下角DICKIES小商标低调诉说品牌的百年工装历史,细节之中无不彰显其国际品质。圆领的款式设计非常利于搭配,无论外穿还是内搭,都绝不会令人失望。

DICKIES 冬季针织

  这批毛衣目前正在DICKIES各专卖店热卖,喜欢的朋友千万不可错过,这是本季非常值得入手的寒冬必备圣物。

  更多品牌资讯,请点击:http://www.dickies.com.cn 或 @DICKIES1922 DICKIES®

  DICKIES从1922年诞生之日起就旨在出品高品质的工装制服, 90年的专业制衣经验使其深谙美国服装文化的精髓。越来越多的冲浪和滑板明星、各大音乐人、社会名流及新生代时尚偶像们开始拥戴DICKIES品牌。DICKIES始终坚持出品功能性出色、品质超群、价格合理的服装产品,以它的耐穿、舒适和标志性外观成为一个生活方式品牌,更成为一种美国精神的标志,得到一代又一代年轻人的喜爱和拥蹙,并在全球各地拥有广泛的认同,目前已在全美50个州及世界106个国家销售。


分享到:

Tags:
责任编辑:

相关阅读:

  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 中国服饰网版权与免责声明:
    1、凡本网注明"来源:中国服饰网fus.com.cn"的所有作品,版权均属中国服饰网所有,转载请注明"来源:中国服饰网fus.com.cn",违者,本网将追究相关法律责任。
    2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
    3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:0579-83188802,或者联系电子邮件:8802@fus.cn,我们会在第一时间删除。
    4、在本网发表评论者文责自负。

    请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。

    推广信息