在线投稿 投稿指南 RSS订阅 服饰资讯通告:
您的位置服饰网首页 >> 服饰资讯 >> 品牌动态 >> 正文

DICKIES冬款mix搭配新主张

2012-12-06 15:8:43 来源:时尚论坛 作者: 【 查看评论
工装领军品牌DICKIES秋冬季节推出数款型尚力作,以温暖的工装厚外套为搭配主线,配合衬衫、针织、鞋履等时尚单品,带来丰富的造型主张。还在为如何出街发愁的朋友,不妨现在参考DICKIES冬日混搭新主张。
 

  男式鸭绒夹克,时尚与保暖兼具,细节的呈现营造出随意感十足的美式休闲风格。平时搭配一件格纹衬衫便能轻松出街,酷帅形象呼之欲出。随着气温降低,还可加入优雅风开襟针织,化身都市新贵一族。而充棉工装夹克与格纹衬衫的搭配,整体造型的可玩性又变得更强,既保留了夹克的硬朗风情,又有一股不羁的青春力量,举手投足都透出美式工装的率性时尚。

  女式鹅绒连帽夹克作为冬季御寒首选外套,也是冬季造型的主角。格纹衬衫作为百搭单品自然是最佳造型partner。如果担心这样的搭配还不够保暖抑或觉得单调,那就加入民族风的套头毛衣,打造出游走在旅途的随性感。潮人必备的DICKIES新款充棉背心尽显街头风,百搭设计更满足无限造型可能。

  以874为代表的裤装作为DICKIES经典产品之一,一向是街头潮人的必备型物。2012年以经典TC涤棉面料为材质推出了多款裤装,在传承90年坚韧品质的同时注入创新元素,让着装者穿出独一无二的D式潮味。脚口格子&条纹设计突破常规,增添青春活力,合体剪裁也是搭配各式上装的不二法宝。

  时尚就要从头到脚都有自己的态度。DICKIES2012隆重推出秋冬高品质工装靴系列,鞋身皮质采用意大利高品质皮革,彰显其一贯对品质的注重,不同的鞋款设计依照不同人的使用方式形成独特的质感,这也正是街头文化流行的重要概念。有DICKIES鞋履加持,足以演绎无限混搭风情。

  更多品牌资讯,请点击:http://www.dickies.com.cn或  @DICKIES1922

  DICKIES
  DICKIES从1922年诞生之日起就旨在出品高品质的工装制服, 90年的专业制衣经验使其深谙美国服装文化的精髓。越来越多的冲浪和滑板明星、各大音乐人、社会名流及新生代时尚偶像们开始拥戴DICKIES品牌。DICKIES始终坚持出品功能性出色、品质超群、价格合理的服装产品,以它的耐穿、舒适和标志性外观成为一个生活方式品牌,更成为一种美国精神的标志,得到一代又一代年轻人的喜爱和拥蹙,并在全球各地拥有广泛的认同,目前已在全美50个州及世界106个国家销售。


分享到:

Tags: 工装 领军品牌 DICKIES 秋冬
责任编辑:
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 中国服饰网版权与免责声明:
    1、凡本网注明"来源:中国服饰网fus.com.cn"的所有作品,版权均属中国服饰网所有,转载请注明"来源:中国服饰网fus.com.cn",违者,本网将追究相关法律责任。
    2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
    3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:0579-83188802,或者联系电子邮件:8802@fus.cn,我们会在第一时间删除。
    4、在本网发表评论者文责自负。

    请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。

    推广信息