在线投稿 投稿指南 RSS订阅 服饰资讯通告:
您的位置服饰网首页 >> 服饰资讯 >> 品牌动态 >> 正文

快钱高效运作助堡狮龙业务拓展

2012-12-06 18:17:23 来源: 作者: 【 查看评论

近日,香港堡狮龙大陆地区总公司——广州堡狮龙实业有限公司与国内领先的信息化金融服务提供商——快钱公司达成总对总的战略合作,以期借助快钱一站式收单综合支付解决方案,提升集团直营以及各地联营、加盟商的财务管理效率。产品上线运行半年以来,有效助力企业加速发展。

据了解,堡狮龙国际集团有限公司是香港具领导地位的服装品牌拥有人、零售商和特许经营商,1000多家门店遍布全球约30个国家及地区,其中以香港、中国大陆、台湾、新加坡及马来西亚为五大核心市场。广州堡狮龙实业有限公司成立于1993年,是香港堡狮龙国际集团有限公司在大陆地区销售的总部,全面负责堡狮龙在中国大陆市场的推广营销,自1995年开始,广州堡狮龙更以特许经营方式,在全国已经拥有700多家专卖店,成为国内知名的时尚休闲服装品牌。

由于堡狮龙直营店及联营、加盟商在申请POS时存在时间周期长,费用高的问题,伴随业务量的不断增多,运营压力也开始逐渐增大。而堡狮龙集团总部也面临着财务对账压力大,资金流信息流无法匹配,企业运营效率低等难题。

作为深入渗透连锁零售行业的第三方支付企业,快钱针对堡狮龙的运营现状以及企业发展需求,为其量身打造了一站式门店收单综合解决方案并采取了总对总的合作模式,帮助堡狮龙总部在为其联营、加盟商提供产品支持、销售培训、店铺包装等一整套服务的同时,又加入了信息化的金融服务,不仅使得堡狮龙总部对于联营、加盟商的服务更加立体、完善,同时也使得联营、加盟商可以以更低的成本获得更优质的金融服务,提高运营效率,助力联营、加盟商成长。通过快钱信息化平台以及一站式门店收单综合支付解决方案,堡狮龙实现了信息流与资金流的有效结合,加快资金信息传递速度;统一了对账查询,减少了财务人员对账成本,大大提高了财务效率。

广州堡狮龙相关负责人表示:受益于快钱一站式门店收单综合支付解决方案,节省了堡狮龙各门店申请POS的时间以及成本,提升了堡狮龙对联营、加盟商的服务水平。在帮助了联营、加盟商的同时,也为堡狮龙加速发展提供了助力。

据悉,快钱在连锁经营领域已经深入渗透到服装、酒店、美容等传统行业,维斯凯、乐友等知名连锁品牌都已经与快钱达成了战略合作,成为业务扩张的助推器。

业内人士认为,在信息化高速发展的当下,连锁零售企业在业务增长和企业扩张中,寻求与快钱这样行业经验丰富的第三方支付企业合作,可以轻松化解成本控制和财务优化等难题。帮助企业在面临当前整体成本上升、同业竞争激烈的境况时,大幅提高企业运营能力,增强核心竞争力。


分享到:

Tags: 快钱 堡狮龙 拓展
责任编辑:
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 中国服饰网版权与免责声明:
    1、凡本网注明"来源:中国服饰网fus.com.cn"的所有作品,版权均属中国服饰网所有,转载请注明"来源:中国服饰网fus.com.cn",违者,本网将追究相关法律责任。
    2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
    3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:0579-83188802,或者联系电子邮件:8802@fus.cn,我们会在第一时间删除。
    4、在本网发表评论者文责自负。

    请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。

    推广信息