在线投稿 投稿指南 RSS订阅 服饰资讯通告:
您的位置服饰网首页 >> 服饰资讯 >> 品牌动态 >> 正文

DICKIES TC家族:经典传承,创新不断

2012-12-19 10:0:42 来源: 作者: 【 查看评论
以背带裤起家的DICKIES,自1992年诞生以来不断引领裤装潮流典范,而其中最富盛名的便是风靡全球的874工装裤。历经潮流演变,DICKIES始终深谙工作者需求,874工装裤也经久不衰。延续DICKIES历史进程的明星TC面料也随之风靡至今,独有的制作工艺使其拥有更出色的强韧度、耐穿性和抗皱性!

  在传承90年坚韧品质的同时,DICKIES 2012年秋冬裤型再度创新,在款式/颜色/裤型/功能上不断升级革新,让着装者穿出独一无二的D式潮味。在延续TC面料经典的同时,多元色彩的运用等细节创新让裤装更具潮流姿态,而马裤和夹里工装裤等系列更丰富D-Fans的选择,也为DICKIES裤装注入更多时尚元素。

  2012年秋冬除了继续以TC面料的裤装作为主打,DICKIES不断为这一明星面料家族丰富拓展产品线,增加夹克外套、背心等新成员,以其卓越的弹性、抗皱性和耐穿性为亮点。同时,把握潮流趋势的创新元素也使新品更具工装格调,演绎经典的美式街头风,奉上都市潮人专属的秋冬必备单品。

  关于TC 面料的荣耀,今年还持续延烧至配件系列。帽款和背包系列以户外工装风为灵感主题,将DICKIES经典LOGO、原创格纹、迷彩印花等元素一一运用,展现独一无二的潮流韵味。经过独家工艺处理的TC 面料更具挺括廓形,质感十足,是秋冬达人的必备造型利器。

  更多品牌资讯,请点击:http://www.dickies.com.cn或 @DICKIES1922

  DICKIES
  DICKIES从1922年诞生之日起就旨在出品高品质的工装制服, 90年的专业制衣经验使其深谙美国服装文化的精髓。越来越多的冲浪和滑板明星、各大音乐人、社会名流及新生代时尚偶像们开始拥戴DICKIES品牌。DICKIES始终坚持出品功能性出色、品质超群、价格合理的服装产品,以它的耐穿、舒适和标志性外观成为一个生活方式品牌,更成为一种美国精神的标志,得到一代又一代年轻人的喜爱和拥蹙,并在全球各地拥有广泛的认同,目前已在全美50个州及世界106个国家销售。


分享到:

Tags: DICKIES 经典 传承
责任编辑:
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 中国服饰网版权与免责声明:
    1、凡本网注明"来源:中国服饰网fus.com.cn"的所有作品,版权均属中国服饰网所有,转载请注明"来源:中国服饰网fus.com.cn",违者,本网将追究相关法律责任。
    2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
    3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:0579-83188802,或者联系电子邮件:8802@fus.cn,我们会在第一时间删除。
    4、在本网发表评论者文责自负。

    请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。

    推广信息