在线投稿 投稿指南 RSS订阅 服饰资讯通告:
您的位置服饰网首页 >> 服饰资讯 >> 品牌动态 >> 正文

赶走雾霾,L.Mansse太阳镜飞扬春色

2013-04-18 22:3:17 来源: 作者:服饰网 【 查看评论
雾霾依旧的春日,拿什么拯救迷蒙的双眼和晦暗的心情?2013春夏款艾弗·玛仕L.Mansse太阳镜炫彩出击,令都市街头重现明媚。
本季艾弗L.Mansse太阳镜在保持意大利“轻时尚”休闲气质的同时,大胆吸收时下全球三大主流色调,时尚人士尽可在斑斓的L.Mansse太阳镜里寻觅到最心仪的潮流单品。
清新系:果冻慕斯
粉嫩的翡翠果绿、飘逸的妩媚紫霞、碰撞的红绿彩纹,诱人如多彩的果冻慕斯,无不是小清新们的最爱。经典复古的圆片造型和极具质感的混搭材质镜框,潮流领秀当仁不让。更有同系列装饰镜框,为office族驱散沉闷。
火热系:绯红邂逅
“红”似乎在时尚舞台永远不缺一席之地。在L.Mansse太阳镜里,各种红幻变成各种艳遇般的热烈邂逅——深枣红融入大气宽版、幻彩红巧搭炫彩钻饰、惊艳红邂逅镂空蝶翼、亮丽红混搭箱包元素、透明红碰撞精巧铆钉……哪一款不击中你激扬澎湃的内心?
魅惑系:丛林尤物
豹纹如同时尚丛林里独具风情的魅惑尤物,令迷人个性无处躲藏。L.Mansse的豹纹款太阳镜,运用丰富框型与材质搭配,不同脸型的潮人都可以轻松耍酷,“魅惑”一下。
【L.Mansse (艾弗•玛仕)简介】
 
L.Mansse潮流眼镜源自充满艺术气息和时尚气质的意大利,拥有与生俱来的精致与洒脱。
1968年,意大利设计师LOVR MANSSE(艾弗•玛仕)将他所崇尚的“Easy life”——轻松生活理念融入眼镜设计,创立了L.Mansse品牌,并赋予它明快的格调,舒适的质感和百变的造型。
 在精准把握不同年代潮流风向的同时,L.Mansse始终坚持时尚而不落俗,有型而不夸张,它代表了一种轻度的时尚和轻松的态度。
作为不可或缺的都市生活拍档,L.Mansse在幻变的潮流节奏和永恒的自然主义间,总是游刃有余;它正为越来越多的“轻潮人”创造专属的Natural Style,引领独具风范的“轻生活”新文化            
L.Mansse官网:http://www.lmansse.com/

分享到:

Tags: 艾弗·玛仕 L.Mansse 太阳镜
责任编辑:

相关阅读:

  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 中国服饰网版权与免责声明:
    1、凡本网注明"来源:中国服饰网fus.com.cn"的所有作品,版权均属中国服饰网所有,转载请注明"来源:中国服饰网fus.com.cn",违者,本网将追究相关法律责任。
    2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
    3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:0579-83188802,或者联系电子邮件:8802@fus.cn,我们会在第一时间删除。
    4、在本网发表评论者文责自负。

    请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。

    推广信息