在线投稿 投稿指南 RSS订阅 服饰资讯通告:
您的位置服饰网首页 >> 服饰资讯 >> 品牌动态 >> 正文

热辣&优雅,一秒变身!Cetriling水晶灵泳装魔法解码

2013-04-18 22:10:46 来源: 作者:服饰网 【 查看评论
夏日将临,不想错过海滨、泳池的清凉水世界,又不想在性感与矜持间纠结徘回?Cetriling水晶灵泳装最懂女人心!
今季,Cetriling水晶灵泳装推出多款两穿式美体泳装,在设计上巧施魔法,让水美人们在热辣与优雅中瞬间自由切换。该系列Cetriling水晶灵泳装均由分体式比基尼及罩衫三件套组成,可实现2-3种不同穿着风格。
性感热火的比基尼将凹凸有致的玲珑身段尽情展现,令你成为最吸睛的“美人鱼”;而轻灵逸动的罩衫则让你在漫步沙滩时留下仙气飘飘的倩影,甚至可以变身日常出行的休闲装
或丰满或纤瘦、或奔放或矜持,水晶灵美体泳装总能以百变魔法轻松满足不同女士对时尚水生活的美丽需求。

分享到:

Tags: 热辣 优雅 Cetriling 泳装
责任编辑:

相关阅读:

  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 中国服饰网版权与免责声明:
    1、凡本网注明"来源:中国服饰网fus.com.cn"的所有作品,版权均属中国服饰网所有,转载请注明"来源:中国服饰网fus.com.cn",违者,本网将追究相关法律责任。
    2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
    3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:0579-83188802,或者联系电子邮件:8802@fus.cn,我们会在第一时间删除。
    4、在本网发表评论者文责自负。

    请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。

    推广信息