在线投稿 投稿指南 RSS订阅 服饰资讯通告:
您的位置服饰网首页 >> 服饰资讯 >> 品牌动态 >> 正文

L.Mansse艾弗眼镜入选《时尚旅游》时尚读者礼品

2013-05-08 09:38:29 来源: 作者: 【 查看评论
意大利L.Mansse艾弗眼镜一直凭借时尚简约的国际风范而倍受市场青睐。近日,L.Mansse艾弗眼镜再获时尚界关注,入选时尚传媒集团旗下高人气杂志《时尚旅游》“2013-2014年度时尚读者礼品”。
进入春夏旅游旺季,L.Mansse艾弗时尚偏光太阳镜正成为越来越多旅游爱好者的出行首选,在阻挡紫外线与强光的同时为出行者平添时尚魅力,让每一段阳光之旅倍感舒心惬意,尽情奢享自由假日。这也正是L.Mansse艾弗“轻时尚、轻生活”这一潮流主张的清晰演绎。
 


分享到:

Tags: 意大利 L.Mansse 艾弗 眼镜
责任编辑:

相关阅读:

  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 中国服饰网版权与免责声明:
    1、凡本网注明"来源:中国服饰网fus.com.cn"的所有作品,版权均属中国服饰网所有,转载请注明"来源:中国服饰网fus.com.cn",违者,本网将追究相关法律责任。
    2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
    3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:0579-83188802,或者联系电子邮件:8802@fus.cn,我们会在第一时间删除。
    4、在本网发表评论者文责自负。

    请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。

    推广信息