在线投稿 投稿指南 RSS订阅 服饰资讯通告:
您的位置服饰网首页 >> 服饰资讯 >> 品牌动态 >> 正文

企业践行责任,儿童筑梦未来

『起飞的梦想』红孩儿在行动

2013-06-04 11:44:6 来源: 作者:fairy 【 查看评论

  一年一度的国际儿童节将社会各界的关注再次聚焦到儿童身上,作为国家和社会未来的希望,儿童的身心发展和各项权和理应得到各界的关怀。儿童是国家的未来,是民族的希望,给所有儿童创造良好的家庭、社会和学习环境,让他们健康、快乐、幸福地成长,一直是世界各国努力的目标,一年一度的“六一国际儿童节”就是专门为儿童们设立的节日。1950年6月1日,新中国的儿童欢庆了他们的第一个节日。60多年来,国家和社会各界为了儿童的生存权、抚养权、保健权、教育权等各项权益不懈努力,力保促进儿童的健康成长。

  

 

  教育和生活是儿童身心发展的两大重点,社会各界都有责任和义务来关注他们。作为中国童装行业的前驱,红孩儿积极践行社会责任。2013年的儿童节前夕,红孩儿(中国)有限公司联合上海市青浦区教育局,为青浦双佳民办小学的一千多名学生送上节日的问候和礼物。为表达对儿童教育生活的关怀,红孩儿(中国)有限公司为该校学生捐赠价值10万元的服装以及针对6名年级段优秀学生捐赠了价值3000元的购书卡,捐赠仪式于5月30日举行,青浦区教育局有关领导、该校全体师生、红孩儿高层领导、上海主流媒体、知名网络媒体和主流行业媒体出席了捐赠仪式。捐赠仪式上,少先队代表分别向教育局领导和企业领导敬献红领巾以表感恩,教育局领导、企业领导、学校校长分别作了热情洋溢的讲话,对学生们提出了殷切的希望。红孩儿(中国)有限公司还专门为各年级的优秀学生准备了精美礼品,同时学生们自编优秀节目将儿童节的欢乐推向高潮。

  

 

  百年大计,教育为本;国家希望,儿童所系。作为中国童装业的先驱,红孩儿(中国)有限公司专注于为儿童构建一个纯真自由、健康成长的“红孩儿REDKIDS儿童世界”。为全面促进儿童健康发展,红孩儿不仅在产品特性和购物体验中注入亲子式的互动环境,激发儿童纯真的想象力和创造力;更是积极联合社会各界教育力量,关注儿童教育事业,力保更多儿童充分享有受教育权。红孩儿长期与有关教育机构、教育出版机构等合作,举办各种促进儿童学习发展的竞赛活动,激励了一批儿童不断进取,争优创先,产生了积极的影响。

  近来,“中国梦”成为我们国家和人民热议的话题。一个伟大复兴的中国梦,需要社会各界的共同努力才能实现。儿童作为祖国的花朵,更是“中国梦”的承载者。红孩儿作为企业,超越了行业的高度,积极践行社会责任,通过对儿童的教育事业的关怀,共同推进儿童筑梦未来!

  


分享到:

Tags: 红孩儿 儿童 童装
责任编辑:
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 中国服饰网版权与免责声明:
    1、凡本网注明"来源:中国服饰网fus.com.cn"的所有作品,版权均属中国服饰网所有,转载请注明"来源:中国服饰网fus.com.cn",违者,本网将追究相关法律责任。
    2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
    3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:0579-83188802,或者联系电子邮件:8802@fus.cn,我们会在第一时间删除。
    4、在本网发表评论者文责自负。

    请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。

    推广信息