在线投稿 投稿指南 RSS订阅 服饰资讯通告:
您的位置服饰网首页 >> 服饰资讯 >> 品牌动态 >> 正文

绽放在盛夏的年少时光

七波辉盛夏新品发布,引领青少年鞋服时尚潮流

2013-06-13 13:32:47 来源: 作者: 【 查看评论

  穿着是无声的语言,镌刻在我们记忆里最美丽的地方。每个成年人怀想儿童少年期,都不会忘记升国旗时的白衬衫、盛夏飘逸的公主裙、篮球场上动感的球服……穿着承载我们对生活最直接的一部分感受。每个父母也都有一个梦想,把他们最宝贝的孩子打扮成公主或者王子,给他们最美的少年时光。作为青少年最喜爱的专属品牌,七波辉2013年盛夏新品系列闪耀发布,时尚魅力、动感生活、甜美公主三大系列,引爆青少年着装时尚潮流。

  时尚魅力:最创意的街头风尚

  20世纪90年代后期,街头文化随着哈韩哈日的潮流进入中国年轻人的视野,掀起嘻哈热潮,到了21世纪,街头文化深入传播到中国的各大城市,对于新世代的潮人型人来说,街头文化已经成为型酷和时尚的象征,也成为了他们生活中的一部分。青少年在张扬个性、追求自由、崇尚创意的发展阶段,他们对街头文化的喜爱是一种自我意识的萌芽。这份自我意识落地到青少年的言行举止上,他们通过衣装打扮来彰显自己的时尚魅力。音乐、舞蹈、涂鸦、衣着都是街头文化的一部分。青少年通过街舞、街头篮球、滑板等,作为一种纯粹自娱自乐、自我表现、自我宣泄的文化形态存在,表明自己是最in的Hip-Hop一族。

  作为中国青少年专属第一品牌,七波辉2013盛夏新品“时尚魅力”系列重磅推出,为热爱街头文化的青少年提供最匹配的选择。此系列代表创意和自由的时尚文化,凸显时髦少年的街头喜好、摇滚范儿,富于创意的设计和易于搭配的特色,巧妙融入音乐题材元素、流行数码图案等,彰显青少年们的街头风尚。盛夏的街头风尚,创意才最时尚!

           


 (图:七波辉2013盛夏新品时尚魅力系列)

  动感生活:动感着装讲究功能性
  少年不识愁滋味,青少年的美好时光在于,除了学习,生活再无其他压力,运动、休闲、玩乐是他们生活的重要内容。一段挥汗如雨的篮球时光、一场人声鼎沸的运动会、一次难以忘怀的拔河比赛……这些构成了动感生活最雀跃的一部分。生命在于运动,处于生长发育阶段的儿童青少年,正雀跃地欢度他们的少年时光。

  值得注意的是,与成年人不同,青少年人体工学和运动效能具有不同的特点,要求与之相应的着装要有更针对性的特殊设计。七波辉盛夏新品“动感生活”系列主张休闲动感风格,面料不仅追求吸湿排汗、透气、保护功能,更讲究舒适亲肤性。结合青少年人体工学,打造完美的动感版型,呵护青少年健康成长。在设计上,各种跳跃的色彩,圆领动漫印花T恤,潮味十足的牛仔裤,动感有型的搭配,在运动功能的基础上更添时尚新潮,符合青少年多样化的选择需要。

(图:七波辉2013盛夏新品动感生活系列产品)


  甜美公主:每个女孩都有一个公主梦
  爱美的妈妈们常常喜欢女孩多于男孩,她们心灵手巧、匠心独运,众星捧月一般地把女孩儿打扮得像小公主。女孩儿要富养,长大后才会优雅得体、气质高贵,每一个女孩儿都应该是一个甜美脱俗的小公主。七波辉2013盛夏新品“甜美公主”系列正是每个女孩儿梦寐以求的公主衣橱。

  我们生活的时代,不管是小城镇还是大都市,都不复从前的山野花开、泉水叮咚,但亲近自然是人类的本性,更是儿童少年成长中有益的滋养。七波辉盛夏新品“甜美公主”以田园风光为设计理念和风格基调,华美的碎花图案风格,纯手工制作的花饰点缀,精致、优雅的造型设计,完美演绎出甜美淡雅清纯脱俗的小女孩气质。梦幻女孩的设计,包括泡泡袖、蕾丝边、蝴蝶结等元素的使用,采用大自然的原色,清新自然,为每个女孩打造完美的公主梦!

(图:七波辉2013盛夏新品甜美生活系列)

青少年恰如盛夏骄阳下五彩斑斓的花朵,生机勃勃,作为青少年专属第一品牌,七波辉像园丁一样呵护陪伴着他们的成长。七波辉2013盛夏新品发布,以领先者的姿态引领青少年的时尚潮流趋势,再度领衔了行业,彰显着行业翘楚的魅力。

(图:七波辉官方微信二维码)


分享到:

Tags: 七波辉 童装
责任编辑:
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 中国服饰网版权与免责声明:
    1、凡本网注明"来源:中国服饰网fus.com.cn"的所有作品,版权均属中国服饰网所有,转载请注明"来源:中国服饰网fus.com.cn",违者,本网将追究相关法律责任。
    2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
    3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:0579-83188802,或者联系电子邮件:8802@fus.cn,我们会在第一时间删除。
    4、在本网发表评论者文责自负。

    请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。

    推广信息