在线投稿 投稿指南 RSS订阅 服饰资讯通告:
您的位置服饰网首页 >> 服饰资讯 >> 品牌动态 >> 正文

BENBO宾宝2014年招商峰会 将于广州隆重举行

2014-03-06 11:30:31 来源: 作者: 【 查看评论

    2014年3月中旬,广东宾宝服饰有限公司将在广州长隆国际会议中心召开大型招商峰会。届时,公司高管与新老客户一起共谋发展。


BENBO新形象图

  广东宾宝服饰有限公司由香港金信兴集团HK Gold Sand Group创建于2004年,独立专注运营BENBO宾宝品牌。香港金信兴集团是具有丰富经验的时装品牌运营商,从1994年至今,成功代理运营了包括G2000、ESPRIT、LAWMAN、佐丹奴、班尼路等16个知名品牌的零售业务,一度成为国内规模最大的时尚休闲品牌代理集团之一。

  公司倡导专业,追求创新,重视服务。建立了一套独特的集产品研发、品牌营销、商品管理、终端营运互融为一体的企业管理模式,依托严格的质管体系、快速的物流反应、先进的营销模式、专业的零售管理系统,在短短几年间推动BENBO品牌发展成为中国服装零售行业最具创意的时尚男装品牌

  BENBO在短短的时间内受到了市场的欢迎,目前已在华南、西南、华东、华中等地区建立了数百家分店。2013-2015年是BENBO的第四个三年规划,BENBO将快速增长,实现1000家专卖终端,加盟与自营、电商比例将达5:4:1。 BENBO加盟业务以多样化的合作方式来满足不同客户的需求,公司注重对合作伙伴开店前期的投资分析,以及店铺形象塑造、专业的陈列、推广、导购、货控、物流等营运支持,为合作伙伴打造可持续盈利的零售生意,达成共赢。
  Benbo,以“In Art”未来生活概念作为品牌的理念,以快乐、和谐的企业文化联合推动BENBO品牌事业的持续发展,并秉承 “诚信、务实、严谨、创新”的企业精神,以 “共同经营、利润共享” 的合作经营模式,以BENBO品牌作为载体,吸引各界志同道合的精英共谋发展。

  广东宾宝服饰有限公司诚邀您前往参加BENBO宾宝2014年大型招商峰会!

时间:2014年3月21日 招商峰会暨发布会
地点:长隆国际会展中心A区
财富热线:400 678 7222
联系人:董小姐  136 6087 6502
BENBO宾宝官方网站:www.benbo.com


分享到:

Tags:
责任编辑:

相关阅读:

  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 中国服饰网版权与免责声明:
    1、凡本网注明"来源:中国服饰网fus.com.cn"的所有作品,版权均属中国服饰网所有,转载请注明"来源:中国服饰网fus.com.cn",违者,本网将追究相关法律责任。
    2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
    3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:0579-83188802,或者联系电子邮件:8802@fus.cn,我们会在第一时间删除。
    4、在本网发表评论者文责自负。

    请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。

    推广信息