在线投稿 投稿指南 RSS订阅 服饰资讯通告:
您的位置服饰网首页 >> 服饰资讯 >> 品牌动态 >> 正文

感受“回归”——将商品属性回归到体感表达

2014-08-22 12:43:31 来源: 作者: 【 查看评论
  “婴、幼、童产品的竞争,越来越依赖产品品牌价值塑造的体感表达。”——吾昕文化创办人 陈幸
  吾昕文化传媒有限公司创办人陈幸女士在baby bean親豆品牌战略发布会上提出了这样一个观点。这个观点,是baby bean親豆品牌孵化的背景及目标人群的综合提炼与呈现,是回到品牌诞生的背景价值所在,也充分的表明了吾昕文化传媒公司创办的缘由。baby bean親豆连接并承载着一群注重感受的人,他们追求回归生活本质,以自然代替认知,以感受取代灌输,珍视孩子自然成长规律中赋予的点滴,以探求和满足父母心理深处的需求为核心。这便是陈幸女士观点中所提及的“体感表达”的来处与可以感知到的未来的去处。
  尊重孩子的自然成长规律和感受,是baby bean親豆的商品策略,也承载了我们的愿望。我们以“纯、柔、简、雅”作为商品属性与视觉体系的核心点。
 “纯、柔、简、雅”的详细解释
“将′纯′,定格在纯净,回归感官为嗅觉”
  在baby bean親豆里,嗅到的全是水、阳光、空气的味道,清新、干净、纯洁无暇;
  baby bean親豆于上海CBME中国孕婴童展形象

 baby bean親豆于上海CBME中国孕婴童展现场
  “将′柔′,定格在柔软,回归感官为触觉”
  
在baby bean親豆里,触摸到的一切都是柔软的。亲肤的材质,舒适的剪裁,柔和的颜色;
baby bean親豆于上海CBME中国孕婴童展现场
“将′简′,定格在简约,回归感官为视觉”
  简约无华,是baby bean親豆的视觉体现。形象整体、款式简约、包装统一、灯光朴素,能看到价值的真实意义;
 baby bean親豆于上海CBME中国孕婴童展现场
  “将′雅′,定格在雅致,回归感官为视觉”
  baby bean親豆发出的声音是优雅的。将孩子与父母的需求通过产品与形象来传递,穿透着生命的本真与善良。
baby bean親豆于上海CBME中国孕婴童展与妈妈们的互动
   陈幸女士还带领着现场人员一起走入了品牌未来的画面。她说,未来,当我们若置身baby bean親豆店铺时,会有着这样的体验:我们感受到的一切都是安宁的、平静的,能自然的与每一件产品发生连接,像是能听到设计师的心声,接收到每一件商品传递的不同价值;我们看到的一切都是分明的、清晰的,能充分还原孩子每个成长时间段的生理状态,并用各种工具清晰的展示,在这个生理状态下,孩子与妈妈的需求与感受,并指引消费者不费时、不耗力做出适宜的选择,让你们的所需得以满足,而这个从接触到购买的过程,在慢慢回味中,还能成为一段美好的记忆片段,体验到那一种新的育婴文化,是我们的初衷,也是我们努力的方向。
baby bean親豆于上海CBME中国孕婴童展现场
“baby bean親豆和吾昕文化,以及背后的‘我们’想要做的一切和已经在做的一切,都是源于每一个新生命的感受,源于每一个新妈妈的需求,如果这些能被你们认同,将是我们最大的满足”品牌战略发布会末,陈幸女士这样说道。

分享到:

Tags: baby bean 童装 品牌
责任编辑:
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 中国服饰网版权与免责声明:
    1、凡本网注明"来源:中国服饰网fus.com.cn"的所有作品,版权均属中国服饰网所有,转载请注明"来源:中国服饰网fus.com.cn",违者,本网将追究相关法律责任。
    2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
    3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:0579-83188802,或者联系电子邮件:8802@fus.cn,我们会在第一时间删除。
    4、在本网发表评论者文责自负。

    请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。

    推广信息