在线投稿 投稿指南 RSS订阅 服饰资讯通告:
您的位置服饰网首页 >> 服饰资讯 >> 国内资讯 >> 正文

2012中国(大连)世界名师时装即将举办

2012-09-04 15:0:22 来源:新华网 作者: 【 查看评论
2012中国(大连)世界名师时装即将于9月11日至13日举办。
  据大连市政府副秘书长王延辉介绍,大连国际服装节世界名师时装展演已成功举办十五届。这项大连国际服装节暨国际狂欢节的主体活动,历经数载锤炼,影响日益广泛。今年的世界名师时装展演不仅延续了其国际化、专业化、高端化的举办路线,还朝着展演种类多样化、展演形式多元化的方向做出努力,今年首次增加国际著名内衣品牌和配饰品牌。Christian Dior(克里斯汀·迪奥)、Golden Point(高顿·派特)和FABI(发比)是今年参展的三大国际品牌,各具特色,看点不同,可为观众提供丰富的欣赏内容。
  Christian Dior先生被誉为本世纪最出色的设计师之一,由他创建的Dior是全球著名的尊尚品牌,代表着上流社会成熟女性的审美品位,一直是高级女装的代名词,象征着法国时装文化的最高精神。自1946年创建至今,Dior一直是人们信赖和追求的奢华品牌,是王室贵族、名媛明星的最爱,始终雄踞世界时尚殿堂顶端。
  意大利品牌Golden Point是目前全球范围内衣、袜饰,紧身衣和泳装的潮流领导品牌之一。Golden Point旗下的Philippe Matignon,是专为富有且成熟女性量身定做的奢华品牌,注重细节,诠释品味女人的优雅精致。

分享到:

Tags: 大连 时装 Christian Dior
责任编辑:fhf
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 中国服饰网版权与免责声明:
    1、凡本网注明"来源:中国服饰网fus.com.cn"的所有作品,版权均属中国服饰网所有,转载请注明"来源:中国服饰网fus.com.cn",违者,本网将追究相关法律责任。
    2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
    3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:0579-83188802,或者联系电子邮件:8802@fus.cn,我们会在第一时间删除。
    4、在本网发表评论者文责自负。

    请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。

    推广信息