在线投稿 投稿指南 RSS订阅 服饰资讯通告:
您的位置服饰网首页 >> 服饰资讯 >> 国内资讯 >> 正文

体育品牌服装小幅上涨

2012-09-12 16:31:11 来源:北京商报 作者: 【 查看评论
    在经过了伦敦奥运会销量高峰后,体育品牌渐渐进入销量平缓期。但昨日记者走访京城多家大型商场发现,国际体育品牌服装、鞋等价格普遍上涨30-100元。制衣面料、技术成本、人工等费用的增加是运动品牌价格上涨的主要原因。
  据卡帕一分店店长介绍,卡帕运动服颜色往年以艳丽的纯色为主,今年卡帕服装设计师换人,运动服颜色变得混搭,更具设计感、时尚感。面料和做工改善也是服装涨价的原因。该人士透露,往年卡帕女士羽绒服价格在1299元,但今年可能会调至1499元。
  耐克、阿迪达斯、Vans等品牌价格也均有不同程度上涨。耐克的服装普遍上涨50-100元;阿迪达斯服装上涨50-100元,运动鞋价格有约5%的涨幅。Vans的男款衬衫价格上涨10元。
  业内人士分析认为,奥运会后明星产品价格都会上调,这样其他产品价格也随之上涨。近期在国外举办的体育大赛较多,这些体育品牌也会借势再推新品,这样技术研发、广告投入等成本不断增加,都会致使终端消费的价格走高。

分享到:

Tags: 体育品牌 服装 伦敦奥运会
责任编辑:fhf
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 中国服饰网版权与免责声明:
    1、凡本网注明"来源:中国服饰网fus.com.cn"的所有作品,版权均属中国服饰网所有,转载请注明"来源:中国服饰网fus.com.cn",违者,本网将追究相关法律责任。
    2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
    3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:0579-83188802,或者联系电子邮件:8802@fus.cn,我们会在第一时间删除。
    4、在本网发表评论者文责自负。

    请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。

    推广信息