在线投稿 投稿指南 RSS订阅 服饰资讯通告:
您的位置服饰网首页 >> 服饰资讯 >> 国内资讯 >> 正文

美国“大嘴猴”首家旗舰店正式进驻金华银泰城

2012-09-18 14:50:44 来源:钱江晚报 作者: 【 查看评论
 昨天,美国“大嘴猴”首家旗舰店正式进驻金华银泰城。 “大嘴猴”看似面无表情,但是魅力十足,在国内也拥有一批粉丝。
  9月17日至19日开业期间,新款秋装全场9.5折,夏款8折,还有丰富的满额赠礼活动,绝对让你惊喜连连。1997年,起源美国加州的国际一线品牌“大嘴猴”,以原创明快活泼时尚的设计风格,创造出赋予想象力的成人异想世界,解读成年人的童趣,诠释现在都市人“慢生活”心态,笼络了众多潮男潮女的心。

分享到:

Tags: 美国 大嘴猴 旗舰店
责任编辑:mct
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 中国服饰网版权与免责声明:
    1、凡本网注明"来源:中国服饰网fus.com.cn"的所有作品,版权均属中国服饰网所有,转载请注明"来源:中国服饰网fus.com.cn",违者,本网将追究相关法律责任。
    2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
    3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:0579-83188802,或者联系电子邮件:8802@fus.cn,我们会在第一时间删除。
    4、在本网发表评论者文责自负。

    请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。

    推广信息