在线投稿 投稿指南 RSS订阅 服饰资讯通告:
您的位置服饰网首页 >> 服饰资讯 >> 国内资讯 >> 正文

德州市纤检所棉花实验室通过国家评审

2012-09-26 15:1:12 来源:中国纺织报 作者:王颖 【 查看评论
  近日,中国合格评定国家认可委员会专家评审组对德州市纤检所国家棉花公证检验德州实验室进行了现场评审。
  专家组对德州市纤检所棉花实验室管理体系运行情况作出了全面、客观的评价:该实验室质量方针和质量目标明确,体系文件内容基本完整,覆盖了认可准则各个要素及其应用说明的所有内容,各种质量活动处于受控状态,体系运行有效,满足认可准则要求。申报的全部检测和校准项目一次性予以通过。针对评审中提出的部分不符合项,实验室将召集相关人员认真查找原因,落实整改,进一步加强内部质量管理,提升棉花实验室的公证检验校正能力。(王颖)

分享到:

Tags: 德州市 棉花 国家
责任编辑:fhf
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 中国服饰网版权与免责声明:
    1、凡本网注明"来源:中国服饰网fus.com.cn"的所有作品,版权均属中国服饰网所有,转载请注明"来源:中国服饰网fus.com.cn",违者,本网将追究相关法律责任。
    2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
    3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:0579-83188802,或者联系电子邮件:8802@fus.cn,我们会在第一时间删除。
    4、在本网发表评论者文责自负。

    请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。

    推广信息