在线投稿 投稿指南 RSS订阅 服饰资讯通告:
您的位置服饰网首页 >> 服饰资讯 >> 国内资讯 >> 正文

与我们一起赞美时尚 侧记第六届“成功老板杯”时装秀大赛

2012-10-30 12:2:21 来源:中国服饰网fus.com.cn 作者:fairy 【 查看评论
日前,第六届“成功老板杯”时装秀大赛在深圳会展中心圆满举办,现场来自本土的十多个风格各异的品牌,在T台上尽情展示属于自己的风采;经过激烈的角逐,umisky/tng、umisky/young、umisky/smart分别摘得三甲桂冠。
 
 
优美世界为设计师圆梦
第六届“成功老板杯”时装秀以精妙绝伦、风格多样丰富而被业界称赞不已,经过几届的大赛的成长,“成功老板杯”时装秀大赛俨然已经为本土设计师打造了一个梦工厂。在这里,本土设计师和品牌尽情地抒写着自己的时尚梦想,演绎淋漓尽致的风尚。曾经,中国时尚圈都在质疑为什么天才的设计师都活跃在四大时装周的舞台上。其实,中国从来就不缺少拥有天才基因的设计师,缺少的可能只是一个供本土设计师挥洒时尚梦想的舞台;“成功老板杯”时装秀的出现是一个全新的突破,也弥补了本土时尚圈这一遗憾。回首看2010年的第一届“成功老板杯”开幕至今已两年,在这段时间内,优美世界通过“成功老板杯”时装秀所呈现的时装盛宴不再只具备视觉上的冲击力,而是更用心地演绎着五彩布料所蕴含对时装的梦想向往。从创办伊始,业内就一直对“成功老板杯”时装秀持有一定的偏见,也传来赞弹不一的声音。通过两年飞速的发展和经验的积累沉淀,“成功老板杯”时装秀正以更好地势头演绎着中国时尚界的时装飨宴,犹如一朵娇艳的花正浓艳地盛开。
 
在前进的路上不断创造惊喜
“成功老板杯”时装秀大赛开启的不仅仅是一扇通往时尚殿堂的大门,更在优美世界的推动鼓舞下,将这个舞台打造成一个梦想的殿堂——只为中国这片丰沃的时尚土壤里生长起来的设计师们。第六届“成功老板杯”时装秀大赛无论是规模还是舞台布置、视觉感官,都上升到了不同于往届的另一个层次,是历届大赛中的典范。炫丽的舞台、风格各样的服装带给现场观众无数的惊叹与喜悦;也让现场专业的评委和设计师看到了时尚的梦想与希望。这是中国人对时装的魅力展望,更是设计师将自己的时尚梦想搭配成型在T台上起舞,让梦想起航。
经过几届的经验积累和总结,第六届“成功老板杯”时装秀大赛是蛹化蝶的精彩蜕变,是梦想与完美的结合体。风格各异的品牌争相斗艳,惊艳四座,引得现场观众赞口不绝。创意让世界更优美,它赋予的是生命的热情;在这儿,美与时尚就是它的代名词。
 
 
和我们一起赞美时尚
第六届“成功老板杯”时装秀大赛是一场时装交流的盛宴,是对优美世界与生俱来的企业文化讲述;十多个风格独特的品牌演绎在本土演绎着一场服装展示的盛会。这里有创意灵感的迸发与碰撞,这里也是时尚与梦想的萌发,第六届“成功老板杯”时装秀大赛是优美世界的希望和坚持的完美展示。
 
 
第六届“成功老板杯”时装秀只是为本土品牌和设计师追逐时尚梦想夯造的一个基础。这场追梦之旅才刚刚开始,它与国际时装周也许还有着一定的距离,但只要有梦想和创意,便有了前进的动力。我们坚信,终有一天我们会拥有自己的国际时装周。“成功老板杯”时装秀大赛将成为中国设计师成长的见证者,这个舞台将用自己汇聚的是梦想与智慧,承载着我们对美丽服装与时尚的永久渴望。

分享到:

Tags: 成功老板杯 时装秀
责任编辑:fhf
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 中国服饰网版权与免责声明:
    1、凡本网注明"来源:中国服饰网fus.com.cn"的所有作品,版权均属中国服饰网所有,转载请注明"来源:中国服饰网fus.com.cn",违者,本网将追究相关法律责任。
    2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
    3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:0579-83188802,或者联系电子邮件:8802@fus.cn,我们会在第一时间删除。
    4、在本网发表评论者文责自负。

    请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。

    推广信息