在线投稿 投稿指南 RSS订阅 服饰资讯通告:
您的位置服饰网首页 >> 服饰资讯 >> 国内资讯 >> 正文

【探索︱行业直击】2015北京国际服装贴牌展强势来袭

2015-02-06 15:59:35 来源: 作者:服饰网 【 查看评论
【探索行业直击】2015北京国际服装贴牌展强势来袭
2015北京国际服装贴牌加工展进入倒计时
   近日,一直被媒体热播的服装行业趋势在全国引起行业大波,而2015年4月1日-3日的北京国际服装贴牌加工展览会的信息已经在广大的服装产业上下游间传遍。今天,记者采访到河北某服装生产企业对展会的看法:
记者:请问您知道4月1日-3日中国国际展览中心的服装贴牌加工展览会吗?
企业负责人:我有了解过,我以前参加过很多的类似展会,发现展会给我们带来的很多的行业信息,都是最新的,而且这次听说北京这个展会是基于以前中国服装节基础上又升级了,产品也都是最新式的。我们是比较关注展览的,有了这个展会,我们就不用繁琐的到处找客户了。
记者:那您对这个展览会有哪些了解呢?
企业负责人:这个展会的主办方听说先前在青岛有15年的纺织行业办展经验,效果一直很好,整个北方地区行业内几乎没有不知道的。原来北京有个服装节的展会,后来到了上海,北方这个大市场就趋于空挡期了,这次展会来到北京,我们参加就方便多了,听说本届展会组委会下了很大的宣传力度,在百度上随便一搜北京服装贴牌展就会有很多信息弹出来。
 
记者:您对本届展会的期望是什么?
企业负责人:本届展会我们会去参观,听说全国数百家的品牌服装企业都会来,而且我给我们一家供应商联系的时候,他们也来参加,所以我感觉这次展会肯定能找到我的合作商。至于期望,我觉得就是多找几家合作商,以后方便我们的生产工程。
该企业负责人还告诉记者,他们已经在官方网站上登记报名了,当天,组委会的人员给他们打了电话,网上报名让这家企业在现场将享受到VIP待遇以及数十场活动的免费参与权。
 
记者再次把信息告诉大家,“2015北京国际服装贴牌加工(OEM/ODM)展览会”,4月1日-3日在中国国际展览中心(老馆)举办,欢迎行业内人士莅临参加。
官方网站http://www.bj-textile.com/ 报名或拨打全国免费热线010-59572693咨询

分享到:

Tags: 国际 服装 贴牌 2015 北京
责任编辑:晓辉
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 中国服饰网版权与免责声明:
    1、凡本网注明"来源:中国服饰网fus.com.cn"的所有作品,版权均属中国服饰网所有,转载请注明"来源:中国服饰网fus.com.cn",违者,本网将追究相关法律责任。
    2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
    3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:0579-83188802,或者联系电子邮件:8802@fus.cn,我们会在第一时间删除。
    4、在本网发表评论者文责自负。

    请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。

    推广信息