在线投稿 投稿指南 RSS订阅 服饰资讯通告:
您的位置服饰网首页 >> 服饰资讯 >> 国内资讯 >> 正文

面临通货紧缩,2015中国纺织品如何出口突破

2015-02-12 14:35:45 来源: 作者:佚名 【 查看评论
面临通货紧缩,2015中国纺织品如何出口突破
2015年中国通货紧缩趋势凸显,通缩压力来袭
汇丰银行经济研究亚太区常务总监兼联席主管、大中华区首席经济师屈宏斌在2015汇丰全球经济展望年会上表示,中国经济通缩趋势进一步显现,并预计年内将有两次幅度为25个基点的对称性降息,以及至少三次幅度为50个基点的降准。
国家统计局1月12日发布的最新统计数据也显示:2014年12月,全国居民消费价格指数同比增长1.5%,已连续4个月徘徊在“1时代”;同期工业品出厂价格指数同比下降3.3%,降幅进一步扩大。
内需不足,中国纺织大产业如何实现出口突破迫在眉睫
众所周知,中国纺织大产业仍处在出口拉动生产的模式下,长期以来,纺织品出口在纺织大产业中占据主导地位,内需严重不足;在经济正常情况下 ,纺织大产业中的企业以价格优势实现出口大幅度增长。
2015年,中国通货紧缩趋势凸显,人民币对外币相对贬值,导致纺织相关企业特别是中国服装企业出口价格优势丧失殆尽,企业出口压力大增,如何实现出口成为迫在眉睫的大事。
从出口政策、企业经营、品牌打造3方面实现企业出口突破
为了帮助服装厂、制衣厂、家纺厂、代工厂等纺织相关企业在服装品牌、家纺品牌、鞋帽品牌、箱包品牌打造方面的问题,并实现15年纺织品出口大突破,大连市服装行业协会组织行业内专家于4月23-25日期间在大连世界博览广场现场进行《2015通货紧缩趋势凸显下,纺织相关行业企业如何实现出口突破》专题会,从出口政策、企业经营、品牌打造三方面进行探讨。
据大连市服装行业协会表示,本专题会将于4月23-25日在大连世界博览广场举办,与《2015大连国际面辅料纱线、缝制设备暨印花工业展览会》同期举办。大连市服装行业协会授权展会组委会之一(青岛海名国际会展有限公司)进行专题会组织,有疑问可拨打电话0532-85011486咨询
2015通货紧缩趋势凸显下,纺织相关行业企业如何实现出口突破》专题会报名系统入口:http://www.lediaocha.com/weixin/s/mdj2se
温馨提示:1、如果入口不可用,请输入网址进行报名
2、电脑与手机移动客户端同步报名。
更多信息敬请关注面辅料纱线(http://www.hmintertextile.com.cn/dl/index.php)、缝制设备(http://www.fzfs.org/)、印花工业(http://www.tex532.com/),或拨打053285011486咨询
 

分享到:

Tags: 2015 中国 纺织品 突破 通货紧缩
责任编辑:晓辉
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 中国服饰网版权与免责声明:
    1、凡本网注明"来源:中国服饰网fus.com.cn"的所有作品,版权均属中国服饰网所有,转载请注明"来源:中国服饰网fus.com.cn",违者,本网将追究相关法律责任。
    2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
    3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:0579-83188802,或者联系电子邮件:8802@fus.cn,我们会在第一时间删除。
    4、在本网发表评论者文责自负。

    请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。

    推广信息