在线投稿 投稿指南 RSS订阅 服饰资讯通告:
您的位置服饰网首页 >> 服饰资讯 >> 国内资讯 >> 正文

服装界双珠——2015大连国际服装节与面辅料纱线展如期举办

2015-02-28 09:56:19 来源: 作者:佚名 【 查看评论
服装界双珠——2015大连国际服装节与面辅料纱线展如期举办
大连国际服装节与面辅料纱线展览会作为服装界两颗明珠,备受各界人士的关注,据了解,2015大连国际面辅料纱线展在4月如期举办,同时大连国际服装节也将在9月盛大开幕,那么2015大连服装节与面辅料纱线展举办时间、地点、门票、活动详情是什么呢?
2015大连国际面辅料纱线展览会:
2015大连国际面辅料纱线展时间: 4月23日-4月25日
2015大连国际面辅料纱线展地点: 展会在大连星海广场F区10(大连世界博览广场)
大连面辅料纱线展展览面积为1万平方米,设面料馆区、辅料馆区、纱线馆区和流行新品展示馆区,同时设立各类缝制设备、印花设备、印花材料等加工产业链展区,进行各类服装、面辅料、服饰配件及缝制设备、印花设备;高科技创意成果展示。
2015大连国际面辅料纱线展活动:
展会期间同时举办3个活动板块10场品质活动,
娱乐抽奖活动板块:现场抽取免费住宿、免费午餐、交通补助等奖品,
新品展示活动板块:集中进行新品面料发布、新设备操作演示等活动,
企业经营活动板块:经行电子商务、品牌打造及企业进出口经营活动。
2015大连国际服装节:
以 “追梦大连”为主题,通过开展服装品牌展售、时装发布、时尚庆典、高端论坛和商贸营销等系列活动,进行与世界时尚潮流同步的趋势发布活动。2015年大连服装节将囊括各类服装、面辅料、纺织机械、服装配饰业,以及高科技创意成果展示。展会邀请国内外各类参展企业1000家,其中海外展商占25%。
服装节举办期间同时举办10场高级品牌时装展演及流行趋势发布会以及4场设计师大赛,并特邀日本两大动漫明星之一的Hello kitty40周年全球庆典活动来大连巡展。
2015大连国际服装节会有来自世界50多个国家和地区的万余家厂商、千余个服装品牌参加,这将是一场服装的盛宴、美丽的约会!您不妨趁着大连国际服装节来此旅游,即可观赏服饰文化的多姿与精彩,又可享受浪漫之都的情和喜悦。
更多信息敬请拨打大会组委会(青岛面辅料纱线办事处):0532-85011486咨询

分享到:

Tags: 大连 服装节 面辅料 线展
责任编辑:
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 中国服饰网版权与免责声明:
    1、凡本网注明"来源:中国服饰网fus.com.cn"的所有作品,版权均属中国服饰网所有,转载请注明"来源:中国服饰网fus.com.cn",违者,本网将追究相关法律责任。
    2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
    3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:0579-83188802,或者联系电子邮件:8802@fus.cn,我们会在第一时间删除。
    4、在本网发表评论者文责自负。

    请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。

    推广信息