在线投稿 投稿指南 RSS订阅 服饰资讯通告:
您的位置首页 >> 服饰新闻 >> 展会资讯 >> 正文

2015北京面辅料展【进化抓绒】引众人围观

2014-12-25 09:28:51 来源:国际服饰网 作者: 【 查看评论
   

     据了解,201541-3日,在北京三元桥老国展将办的“2015北京国际面辅料及纱线展览会”,届时,千种新品时尚面料、功能辅料等将全新亮相。

     记者通过组委会了解到,本届展会作为国内春季专业的面辅料展,备受行业关注,其中,以毛绒服装中的“抓绒”最为突出。“抓绒”分为单保暖类抓绒与防风类抓绒。单保暖类抓绒的特点是绒面在外,手感柔软舒适,但依据保暖原理我们知道,保暖的目的就是利用蓬松物质在身体周围形成一层不流动的空气层,利用空气是热的不良导体来进行保暖,因此这类抓绒在穿着时一定要在抓绒衣外配合相应的防风层进行穿着。防风抓绒类服装是能够直接外穿自身就能起到防风的效果,防风抓绒有两种类型。一种是在抓容之中增加了一层防风膜,比如增加聚脂类薄膜,一种是利用面料自身的密度来达到防风效果,相比之下利用面料自身密度来达到防风效果的防风抓绒透气性要远远优于前者。

   更多新品面辅料敬请关注北京国际面辅料纱线展览会

同期举办北京国际服装贴牌加工(OEM/ODM)展览会

关键词:时尚·设计·服饰·品质·专业·私人订制

大会官网报名www.hmintertextile.com.cn 【北京】/拨打组委会热线010-59572693咨询

2015北京国际面辅料及纱线展览会

201541-3

中国国际展览中心(三元桥老国展)


分享到:

Tags: 时尚 设计 服饰 品质 专业 私人订制
责任编辑:晓辉
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 中国服饰网版权与免责声明:
    1、凡本网注明"来源:中国服饰网fus.com.cn"的所有作品,版权均属中国服饰网所有,转载请注明"来源:中国服饰网fus.com.cn",违者,本网将追究相关法律责任。
    2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
    3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:0579-83188802,或者联系电子邮件:8802@fus.cn,我们会在第一时间删除。
    4、在本网发表评论者文责自负。

    请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。

    推广信息