在线投稿 投稿指南 RSS订阅 服饰资讯通告:
您的位置首页 >> 服饰新闻 >> 展会资讯 >> 正文

“东北唯一专业印花展”2015大连国际纺织品印花工业展览会日前全面启动

2014-12-30 13:51:18 来源: 作者:中国服饰网 【 查看评论
“东北唯一专业印花展”2015大连国际纺织品印花工业展览会日前全面启动
1、“绿色印花,服务东北”东北人自己的专业纺织品印花工业展日前全面启动
近日获悉,2015大连国际纺织品印花工业展览会(简称“大连印花展”)已经全面启动;据统计,截至2014年上半年,东北三省纺织相关生产企业4万余家,而且产业集群地发展迅速,仅辽宁地区就有 “葫芦岛兴城——泳装名城”、“南台镇——中国三大箱包生产基地之一”、“海城市西柳镇——中国西裤产业集中地”、“辽阳刘二堡镇——东北最大的皮鞋生产基地”“灯塔佟二堡镇——中国三大皮装生产基地之一”等众多特色产业集群地;大连国际纺织品印花工业展组委会根据东北地区纺织相关特色产业发展概况;诚邀最新相关印花设备、数码印花设备及印花材料亮相2015大连国际纺织品印花工业展览会现场(2015年4月23日-25日举办),同时现场演示和提供最新绿色印花解决方案,切实为东北纺织相关产业发展做贡献。
2、大连印花展获得辽宁服装协会、大连服装协会等协会、商会的大力支持
据了解,2015大连国际纺织品印花工业展览会作为东北地区唯一专业纺织品印花工业展览会,获得东北当地协会、商会的大力支持;辽宁服装协会、大连服装协会是2104大连国际纺织纺织品印花工业展览会的协办支持单位,还将进一步加深对2015大连国际纺织品印花工业展览会的支持,继续发挥专业展会的重要作用,切实推动东北地区纺织相关行业的进一步发展。
3、大连纺织品印花工业展切实研究观众、展商等各方需求,确定15年展会展品范围
经过2014大连国际纺织纺织品印花工业展览会实践,2015大连国际纺织品印花工业展展览会组委会对展品范围进行重大调整;从市场反馈、展商反馈、观众反馈及协会反馈等多个方面,对展品范围进行重新确定,切实包含东北地区纺织行业人关注的产品。
2015大连国际纺织品印花工业展览会展品范围:
印花机械: 机电一体化印花机、数码印花机、平网印花机、圆网印花机、制版设备、烘道、印花跑台、烫画机、烫金机、数码喷射印花系统、电脑一体化喷墨制网系统、调浆设备等
印花材料: 喷墨墨水、热升华墨水、热固油墨、水性油墨、转印油墨、喷墨印花前后处理助剂、制版材料、印花胶浆、印花助剂、印花涂料、金葱粉、粘合剂、热熔胶、烫画纸及转印纸、植绒粘合剂、植绒助剂等。
印花 品:数码印花加工、皮革印花、烫画印花产品、植绒印花品、热转印加工产品、印花花样。
    他:激光设备、电脑分色制版系统、电脑测配色、热转印、与纺织品印花有关专利、技术及软件等
4、“一对一”邀请洽谈,加深东北地区与韩国、台湾等国际和地区的合作
2015大连国际纺织品印花工业展览会组委会调整观众、展商邀请策略;改变过去“漫天撒网”邀请模式,启用“一对一”邀请模式即根据观众和展商的需求对目标展商及观众进行重点邀请,目标是让有需要的人满足需要。
据了解;东北地区,韩国及台湾企业数量众多,为了加深东北与韩国和台湾等地区的共赢合作关系,特别开启韩国及台湾专线邀请模式,以展会为平台,桥接韩国及台湾地区企业与东北的合作;促进东北地区纺织相关产业的快速发展和国际化。
5、2015年4月23-25日,面辅料纱线、缝制设备、纺织机械展与印花工业展同期举办,一站采购。
2015大连纺织品印花工业展览会已经全面启动,同时举办时间和地点同步确定;大连印花展将在2015年4月23-25日在大连世界博览广场(星海广场F区10号)盛大开幕。据了解,同期将举办《2015大连国际面辅料纱线展览会》、《2015大连国际缝制设备展览会》、《2015大连国际纺织机械展览会》,届时,时尚面料、新颖辅料、数码印花设备、缝制设备、印花材料、纺织机械等开启“一站式采购”,切实减少东北地区纺织相关行业企业的采购成本,节约时间。
更多大连印花展信息敬请关注官网http://www.tex532.com/或拨打组委会青岛总部电话0532-85015218咨询。
 

分享到:

Tags: 东北 专业印花 纺织品工业 展览会
责任编辑:晓辉
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 中国服饰网版权与免责声明:
    1、凡本网注明"来源:中国服饰网fus.com.cn"的所有作品,版权均属中国服饰网所有,转载请注明"来源:中国服饰网fus.com.cn",违者,本网将追究相关法律责任。
    2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
    3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:0579-83188802,或者联系电子邮件:8802@fus.cn,我们会在第一时间删除。
    4、在本网发表评论者文责自负。

    请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。

    推广信息