在线投稿 投稿指南 RSS订阅 服饰资讯通告:
您的位置首页 >> 服饰新闻 >> 展会资讯 >> 正文

4月北京国际面辅料及纱线展览会升级登场

2015-01-21 09:17:26 来源: 作者: 【 查看评论
 【秘密】4月北京国际面辅料及纱线展览会升级登场
    据悉,2015北京国际面料辅料及纱线(春夏)展览会将于4月1日-3日在中国国际展览中心举办!届时,来自国内外近千家面料、辅料参展企业将携新品汇集于此。北方纺织服装市场的贸易平台区域空白,在面临如此之大的潜力市场,搭建便捷的沟通交易桥梁已然成为本届展会的根本宗旨。据了解,随着纺织服装产业的移师北上,越来越多的面料、辅料的需求不断扩大,本届展会在招展同时,根据市场的需求进行一对一填充,以满足潜力市场下最大化的之间贸易。展会的应势举办,现场也将摆满各色展品,包括往年的经典款式、当下的流行款式以及未来发展中的“神秘”展品,众多品种,一应俱全。
    除此,在各大专业媒体及新闻媒体的播报中不难看出,本届展会力邀行业知名人士到会,不仅在于产品的参观,而更多地是行业的交流以及未来的发展大势,切实帮助纺织产业上下游企业全力感召时代,让行业快速运转,实现更高一层的发展与开拓。
更多信息敬请关注www.hmintertextile.com.cn或拨打组委会热线010-59572693咨询
【参与网络报名可免费享受VIP待遇并获得现场所有活动参与权】

分享到:

Tags: 北京 面辅料 展览会
责任编辑:晓辉
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 中国服饰网版权与免责声明:
    1、凡本网注明"来源:中国服饰网fus.com.cn"的所有作品,版权均属中国服饰网所有,转载请注明"来源:中国服饰网fus.com.cn",违者,本网将追究相关法律责任。
    2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
    3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:0579-83188802,或者联系电子邮件:8802@fus.cn,我们会在第一时间删除。
    4、在本网发表评论者文责自负。

    请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。

    推广信息