在线投稿 投稿指南 RSS订阅 服饰资讯通告:
您的位置首页 >> 服饰新闻 >> 展会资讯 >> 正文

日本最大纺织服装加工展 AFF•名古屋2015火热报名中

2015-03-03 14:43:33 来源: 作者:服饰网 【 查看评论
日本最大纺织服装加工展 AFF·名古屋2015火热报名中
 
“AFF·名古屋2015”展会(AsiaFashionFair)将于2015年6月29日—7月1日在日本名古屋市举办,也是该展会创办以来的第25届展会。“AFF·名古屋2015”由AFF株式会社、一般社团法人日中经济贸易中心主办,AFF事务局承办。展馆位于名古屋市内中小企业振兴会馆吹上馆,展出面积5,000㎡,产品包括各类成衣、服饰、家纺、面料、辅料等。
        “AFF·名古屋2015”展会(AsiaFashionFair)将于2015年6月29日—7月1日在日本名古屋市举办,也是该展会创办以来的第25届展会。“AFF·名古屋2015”由AFF株式会社、一般社团法人日中经济贸易中心主办,AFF事务局承办。展馆位于名古屋市内中小企业振兴会馆吹上馆,展出面积5,000㎡,产品包括各类成衣、服饰、家纺、面料、辅料等。
数百家中外优质纺织服装企业,汇聚日本最大纺织服装展
AFF展会是日本最大规模、最专业的纺织服装OEM·ODM展会。自2003年创办至今,AFF展会以每年春季在大阪、秋季在东京的频率,已成功举办23届,第24届展会将于今年4月在大阪Mydome展馆举行。近几年,每届展会都吸引了300-400家中外优质纺织服装企业参展,300-500个摊位,6,000-15,000㎡展出面积的中型展出规模,成为中日纺织服装业界举足轻重的业务聚会。
每届AFF展会的参展企业的对日出口额,累计占中国对日出口服装总额的15%以上,具有很强的代表性。参展企业中连续参展的企业占60%以上,95%的参展企业都对展会效果表示“满意”和“基本满意”,平均每家企业结识有效买家约50家,展会期间达成成交和意向成交的比重多达90%。
日本同行已把AFF展会的举办时间标记在日程里,每届展会到场专业买家在5,000名以上,其中大多是具有决策权的负责人。这5,000名买家基本涵盖了日本1都2府1道和30余个县。据统计,85%的买家在现场深入洽谈时间在1小时以上。
AFF首次在名古屋设展,引日本时尚商圈高度关注
“AFF·名古屋2015”是AFF首次在名古屋举办,名古屋位于日本爱知县,从东京和大阪坐新干线只需一个半小时的车程。名古屋是日本三大都市圈之一,集合了日本大量的制造业企业,也是日本三大批发集散地之一,进出口额占日本的第二位。本届展会选用的名古屋市中小企业振兴会馆位于市内,位置优越,交通便利,是当地重要的商务活动场所。
AFF作为中国在日本举办的最大规模专业展会,是中国纺织品服装行业在日本最具代表性的交流平台。本次AFF首在名古屋设展,自展会筹备伊始就受到了日本业界和媒体的高度关注及重视。即便拥有了一定的品牌知名度和行业影响力,AFF展会依然坚持在买家邀请和对外宣传方面下足工夫。每届展会都会发送十数万的买家请柬邀请,在业界报刊和行业网站上进行广告宣传,在电车广告、电视广告、网络推广方面大量投入,并通过中日英文网站及时发布信息,定期向买家数据库发送电子杂志等等。
目前“AFF·名古屋2015”展会正在火热报名中,了解更多信息及报名参展请登录官网:www.asiafashionfair.jp
咨询邮箱:info@asiafashionfair.jp咨询电话:010-65285310联系人:黄先生
 

分享到:

Tags: 2015 日本 纺织 服装加工 AFF 名古屋
责任编辑:晓辉
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 中国服饰网版权与免责声明:
    1、凡本网注明"来源:中国服饰网fus.com.cn"的所有作品,版权均属中国服饰网所有,转载请注明"来源:中国服饰网fus.com.cn",违者,本网将追究相关法律责任。
    2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
    3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:0579-83188802,或者联系电子邮件:8802@fus.cn,我们会在第一时间删除。
    4、在本网发表评论者文责自负。

    请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。

    推广信息