在线投稿 投稿指南 RSS订阅 服饰资讯通告:
您的位置首页 >> 服饰新闻 >> 展会资讯 >> 正文

2015第23届中国国际服装服饰博览会CHIC上海

2015-03-14 10:26:15 来源:北京时尚博展国际展览有限公司 作者:北京时尚博展国际展览有限公司 【 查看评论

201523届中国国际服装服饰博览会CHIC上海

2015上海国际服装服饰博览会

(原)北京CHIC国际服装博览会

CHIC2015上海国际品牌服装博览会

时间:201531820

地点:上海国家会展中心-虹桥

 

主办单位:

中国服装协会

中国国际贸易中心股份有限公司

中国国际贸易促进委员会纺织行业分会

承办单位:

北京时尚博展国际展览有限公司

北京国贸国际会展有限公司

 

201523届中国国际服装服饰博览会(CHIC)将顺势而为,将于201531820日移师国际化的金融中心、商业中心、物流中心、时尚中心——上海举办,即将在上海市虹桥商务区“上海国家会展中心”亮相的全新CHIC 2015。在中国服装产业转型升级的关键时期,CHIC洞察、梳理行业和市场变化,以全新的形态延伸展会功能,提升服务匹配度,完成自身价值的突破,助推品牌价值重塑。更是适应行业转型而对自身功能的一次升级!CHIC 2015将带给您更广茂的市场空间,更广阔的商业视角,更多的想象、期待与机遇!

 

22届中国国际服装服饰博览会(CHIC 2014)已于2014329日圆满落幕。展会10万平米汇聚了9万多名专业观众,共有来自20个国家和地区的1000余个服装服饰品牌参展,吸引了300家媒体、700名记者现场报道。CHIC 2014以“全渠道、全资源、全模式”为办展理念,为所有参与者搭建起了交流、协作的商贸平台。买手、电商、代理/加盟商、奥特莱斯等渠道客户通过70余场“中国服装商业论坛”、“CHIC SHOWS”、品牌与渠道商贸对接会等活动寻求商业突破和解决方案;同时,依据企业和市场需求的变化,CHIC汇聚了优势品牌、数字营销、前沿趋势、配套资源、媒体资源等品牌成长的“全资源”,协助企业建立符合自身需求的、高效率的资源配置网络;而面对市场变化主动出击的一批模式创新的品牌,在展会期间得以凸显并抓住商机,收获颇丰!

 

中国国际服装服饰博览会(CHIC)创办于1993年,作为亚洲地区最具规模与影响力的服装专业品牌展览会,已辉煌走过了22年的岁月,伴随着中国服装产业的发展而不断壮大。目前博览会每届展出面积达10万平方米,汇聚了来自20多个国家和地区的参展商及千余个品牌。中国国际服装服饰博览会(CHIC),不仅成为亚洲地区最具规模的服装专业贸易展,同时也成为中国服装业界公认的年度盛会,已被业届公认为是服装品牌推广、市场开拓、创新展现、潮流发布、财富创造、商贸洽谈、资源分享及国际交流的最佳平台。

 

与中国服装产业并肩成长的CHIC,始终是众多品牌忠实的伙伴,在进入第三个十年发展历程之际,终将以友好的参展体验、巨大的商贸功能和影响力“深度服务”品牌企业,合力炼铸品牌核心竞争力,迎接挑战、达成共赢……

 

展出内容: 男装、都市休闲装、牛仔街头装、时尚运动装、户外运动服装、时尚女装、羊绒时装、家居服、成熟女装、个性前卫女装、针织服装、丝绸服装、少淑女装、婚纱/礼服、内衣、童装、婴幼儿装、孕妇装、童鞋、婴幼儿用品、皮革/皮草服装、羽绒服、时尚饰品、首饰、帽子/手套、箱包/手袋、鞋袜、围巾/领带、家饰/玩偶等。

 

参展联系:

中国服装协会/北京时尚博展国际展览有限公司

地址:北京市朝阳区东四环中路39号华业国际中心A201

联系人:易根文先生

电话:010-52280516  18301559905

Q Q2196496361 邮箱:chic2015sh@163.com

网址www.chicshanghai.icoc.cn

CHIC2015上海国际服装博览会上海服装展上海国际时装展上海服装服饰博览会上海国际服装展北京国际服装博览会北京国际服装展北京服博会上海服博会北京时装展北京CHIC中国国际服装展中国国际服装服饰博览会中国国际时装展上海CHIC2015中国国际时装展,第23届中国国际时装展,2015中国国际服装服饰展,2015上海国际服装服饰展,2015中国服装服饰展,2015上海服装服饰展,2015中国服装展,2015中国服饰展,2015上海服装展,2015上海服饰展,2015北京服装展,2015北京国际服装展,2015北京CHIC国际服装展,2015北京服饰展,2015中国时装展,2015北京CHIC服装展,CHIC2015上海,CHIC2015北京


分享到:

Tags:
责任编辑:

相关阅读:

  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 中国服饰网版权与免责声明:
    1、凡本网注明"来源:中国服饰网fus.com.cn"的所有作品,版权均属中国服饰网所有,转载请注明"来源:中国服饰网fus.com.cn",违者,本网将追究相关法律责任。
    2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
    3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:0579-83188802,或者联系电子邮件:8802@fus.cn,我们会在第一时间删除。
    4、在本网发表评论者文责自负。

    请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。

    推广信息