在线投稿 投稿指南 RSS订阅 服饰资讯通告:
您的位置首页 >> 服饰新闻 >> 展会资讯 >> 正文

东北 “ intertextile”展,玩转面辅料

2015-03-16 10:2:18 来源: 作者:佚名 【 查看评论
东北 intertextile”展,玩转面辅料
近日消息,2015中国国际纺织面料及辅料(春夏)博览会将于3月18-20日在上海如期举办;在东北地区,有东北intertextile展之称的2015大连国际面辅料纱线展览会将于4月23-25在大连世界博览广场盛大开幕。
1、面料展出专业度提高,辅料关注唱主角
2015大连国际面辅料纱线展有众多新变化,总体归结为“面料展出专业度提高,辅料关注唱主角”,在本次展会调研期间,辅料特别是箱包用五金辅料关注度首次超越面料关注度,成为东北地区专业观众关注的主角,总结2014,2015年面料专业度不断提高,其中适应东北特别是辽宁当地市场的西装面料、职业装面料、泳衣/内衣面料及户外防护面料成为展示重点之一。
2、关注新趋势,时尚面料、新颖辅料新品发布
经过近一年的时间,纺织业新趋势不断涌现,2014大连国际服装节更是让人大饱眼福。在2015年里,大连国际面辅料纱线展览会现场进行2015年度时尚面料、新颖辅料新品展示会,向东北地区专业观众集中展示流行发展趋势。
3、提前预报名参观时尚面辅料,现场享受5大特权。
必享特权:1赠送参观礼包一份,2、赠送生产商名录一份
可选特权:3、登记后领取免费午餐一份,4.抽取专业采购商住宿机会
组团特权:携朋友及同行10人以上参观享受组团交通补助
 
 2015大连国际面辅料纱线展览会
时间:2015423-25
地点:大连世界博览广场(大连星海广场F10日)
更多信息敬请关注http://www.hmintertextile.com.cn/dl/index.php或拨打青岛办事处电话0532-85011486咨询
 
 

分享到:

Tags: 面辅料 intertextile 东北
责任编辑:晓辉
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 中国服饰网版权与免责声明:
    1、凡本网注明"来源:中国服饰网fus.com.cn"的所有作品,版权均属中国服饰网所有,转载请注明"来源:中国服饰网fus.com.cn",违者,本网将追究相关法律责任。
    2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
    3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:0579-83188802,或者联系电子邮件:8802@fus.cn,我们会在第一时间删除。
    4、在本网发表评论者文责自负。

    请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。

    推广信息